ccj7425 發表於 2012-3-12 15:19:49

小龙女和淫兽1-3

封印着淫兽的岩洞,由於长年的不见天日,到处长满了青苔,而天井上的钟乳石,也不时滴下水滴,当小龙女进入岩洞时,身上是一丝不挂的,从洞里深处吹来的风,也着实令人感到冷冽。
    「嗯…嗯…呼哈…嗯…」但小龙女发出的竟是是娇淫的呻吟。
    「啊…啊…嗯……啊啊啊!!」
    在成为了不死淫体后,因为身体的敏感度提升了数倍,面对如此的冷风,在小龙女来说,就像是爱抚,不死淫体不只会提升感度数倍,并会使人永远在发情的状态,在冷风无情的爱抚下,小龙女的理智终於被快感所击溃,「啊…啊…不行了…」为了寻求更多的快感,小龙女慢慢的将白晰的右手伸往私处,此时花瓣口早已湿漉漉,粉色的阴蒂也涨大了起来,随着性欲越来越高涨,小龙女自慰了起来,而周围的景观慢慢的改变,石笋越来越密集,似乎是快要走到了尽头,小龙女虽在爱抚自己,但仍没有停下脚步,「啊…啊…好…舒服…啊啊…」小龙女将中指在小穴里来回的抽动。
    「这…这…这是?」
    岩洞似乎不大,不一会儿,小龙女就走到了尽头,但,那只有一面墙,而墙上有十只灰色的石狮子画像,而强劲的冷风是从,十只灰石狮的中间的小缝吹出的。
    在冷冽的强风与自己的自慰下,小龙女不小心泄了身,「啊啊啊啊……」
    在泄身的快感与疲惫感的摧残下,小龙女因双脚一时无法平衡而跌坐在地上,而这样的姿势却把花瓣口对向了石墙上,而高潮时所泄出的淫液也喷在灰石狮的画像上,这样的举动,似乎启动了某种机关,从小缝吹出的风停止了,取而代之的是地震,「怎么回事!?」高潮过后,小龙女恢复了些神志,由於地震太过於强烈,有些钟乳石掉了下来,把地面给撞开了,而小龙女所在的位置,下面其实是中空的,而钟乳石的掉落,也将地面震出裂缝,「啊…!」一时不查的小龙女,就这样的掉了下去。
    「这里是?」
    因为不死淫体的恢复力,小龙女毫发无伤,似乎是掉到了个大空洞,周围不时传出窸窸窣窣的声音,瞪时一双双金色的眼睛出现在黑暗中,由於大空洞不像岩洞里,阳光是照不到的,因此小龙女无法看清楚眼睛的背后是什么样的东西。
    突然有一个声音传入小龙女的脑海里,「小姑娘,为何来此?上头的灰石印,是你一个人破解的吗?」小龙女还未来得及回答,又有一个声音出现。
    「之前设下的寒风阵应该还在,除非有女子的爱液喷洒在上面,否则是无法攻破的,莫非…」
    「这样太暗了,让我把周围点亮,我到想看看是什么样的女子,可以破坏我们的阵法」突然!!周围石壁上的青苔发出了淡淡的光,大空洞变的清晰可见。
    「这就是狮神!?」小龙女看着周围的石狮子,想着。
    「难怪一般女子要泄一只狮神的精元要十个,而且可能都能逃破阴之死」
    周围的狮神有十只,大约二米高,表面是灰色的,看起来像是灰色的石狮子,而每只都顶着男人小腿般大小的肉棒,但看起来也是石头做的,而狮神只有眼睛的眼色不一样,是耀眼的金黄色,就在小龙女观察狮神的模样时,十只狮神一起靠了过来,「我们乃是阵守寒风阵的狮神,寒风阵为的是封住淫兽界的入口,小姑娘,
    为何一丝不挂的来此?」
    而狮神是有性欲的,由於阵守了数千年,所以刻意压抑了许久,但此时面对小龙女雪白的裸身,虽然成了不死淫体,但那丝毫不损小龙女那仙女般的气质,即使是狮神也按耐不住,小龙女看着狮神的巨大的肉棒,小巧的脸颊又泛起了红色。
    「奴家…是来解开狮王之印的…」小龙女带着一点娇淫的声音答道。

ewwqewwq 發表於 2012-3-12 23:30:35

我哇哇哇哇。沙发啊

bo123456789 發表於 2012-4-4 16:32:04

啥呀              

杨幕 發表於 2012-4-4 16:33:24

哈哈,可真淫呢,不过还是很不错的

yuwan 發表於 2012-4-4 16:49:01

太直接,而且没完

dry1 發表於 2012-4-6 17:54:02

这小说没看过的呢!谢谢了!

wangweiweidasha 發表於 2012-4-6 21:55:30

这贴我好像看过了吧啊?

夙玉 發表於 2012-4-24 20:04:39

不错啊。。。。。。。

laibinshiwo 發表於 2012-4-29 18:50:21

很好,很喜欢

koobj 發表於 2012-4-29 19:18:42

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小龙女和淫兽1-3