duan123 發表於 2020-5-2 22:19:19

小阿姨和表姐

本人叫小杰,在升中学时、父母为了我可以成才,选了较远的港岛地区的名校,而我家是在新界。所以母亲

绐我安排在她妹妹的家褱寄宿,她是住在两层覆式的亳华单位,十分近我校。

小阿姨叫慧林,是公认的大美人;现年三十六岁,样子似林青X,身材似林志铃,有一对粉嫩雪白、饱满又膨胀

的乳峰,修长的脚足有四十二寸,和陈慧林一样美丽诱人。

她丈夫是一名工作狂,经常早出晚返。

表姊是小阿姨在十八崴所生,现年十八,名茵茵。样子似足妈妈,经常有人以为她们是两姊妹。

在她们家褱住了几年,已当我是儿子一样爱护。

现在十七岁的我已十分高大和强壮。

星期天,小阿姨一家人和我到郊区BBQ,姨丈驾车,因为后坐位两边已摆满BBQ用品和食物,只剩下一个半空位

,所以小阿姨叫表姊坐前坐位,她对我说:[我用你的脚做人肉座椅,有没有问题啊?]我忙说:[没有,没有]。(

内心感到十分喜悦,我已经长大成人.开始对异性产生性趣,特别是小阿姨这样的大美人,她全身都散发着成

熟,娇媚.诱人的味道o)

姨丈:[不要坐坏小杰呀。]

小啊阿:[才不会呢....小杰可?哈哈....]

我:[.....]

小阿姨今天穿了浅篮色的连身裙,雪白而修长的脚指上涂了可爱的浅淡粉红色指甲油踏在高跟凉鞋上。

雪白诱人、又浑圆的美臀和长腿紧贴在我的双腿上,多诱人啊!真想将曲线优美的玉腿,用舌头在洁白细长

的玉趾上一根根的舔舐、吸吮,一路沿着直吻和舔舐上去。

lmh41678 發表於 2020-5-3 00:43:12

来看看,一元拿走

g9372 發表於 2020-5-3 02:35:41

比较老的文了,不过很经典,值得下载

wangyuer 發表於 2020-5-3 15:46:24

看看看吧

lord12300 發表於 2020-5-15 08:29:35

可以看看

a5609482 發表於 2020-5-15 10:14:03

比较老的文了,不过很经典,值得下载

a5609482 發表於 2020-5-15 10:53:40

这次又更新了好多,非常喜欢这个系列

heimanba121 發表於 2020-5-15 13:03:52

来看看,一元拿走

woaibeijing 發表於 2020-5-15 13:49:45

小阿姨叫表姊坐前坐位

3437789915 發表於 2020-5-17 14:54:09

小阿姨叫表姊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小阿姨和表姐