a8219899 發表於 2012-3-17 20:55:58

长篇打枪文(4)

今天是要说些废话了  辛辛苦苦的上传了 又不收费  大家下载之前就不能回复下么  回复的多了 我也有点动力嘛

老夫老妻激情上演,天造地设配合无间,当水色润泽之后,少年强健的双手把美女双腿高高扛起,紧接着用力向前一顶,灼热的欲望之源就此深深进入了紧窄润泽的“家”“咚、咚……”

这次凌轩的右手在柳如霜的背腰到处摸索着,越来越放肆,后来更往前胸袭来。柳如霜首先感到左乳被一只怪手揉动着,急忙伸手来推,那怪手却又往右乳摸去,这样左右游移,躲也躲不掉,嘴巴又没办法发出声音,终于放弃挣扎,任他轻薄捏揉,心头一阵美意,全身一颤,不由得更加水汪汪了。

“唔……”陆菲儿略感心慌,眼睫颤动,忽觉胸前一热,一股暖流冲来,全身颤抖。“哎呀……凌大哥,不要啦……好……好丢脸哦……啊……”陆菲儿被挑逗得心魂俱酥,纤纤素手按在凌峰颈后,不住声地呻吟,整个人是如此的迷人。

杨皓承剥下阿碧的的衣服,取下肚兜,两只娇嫩的玉峰抖突突,乳珠儿丹红欲滴地跳了出来,再解开她的裙子,拉下亵裤,好个成熟的少女肉体。杨皓承的嘴开始吻着她全身的肌肤,玉峰,乃至她的处女地所有敏感的地方都不放过,舔得她是全身扭动,体温也越来越高。

媚妃眯着眼瞟了他一眼,点了点头,那欲语还羞的美态,真是勾魂夺魄。朱传宗不由一压头,把一只奶子含在口中,不住地吮吸开来。一吸之下,顿觉柔软舒服,一缕秘香自那舌头递入腹内,令其半身酥麻,不由口中加劲,使劲吮吸开来。

以这种姿势抽插上百下,铁浪开始打她后庭花的主意,反正迷奸一次要够本才行,所以……让姚铃儿像上次那样子跪在地上,铁浪将她臀肉册开,正凝视着那朵略带深色的后庭花,非常的紧,绝对没有被人插过。

“嗯……真的……有点儿湿了呢!”感觉霓裳子股间柔腻微润,邵雪芊啧啧有声地轻笑,口鼻间的热气轻轻吹着霓裳子耳畔,“我还真以为道长一点感觉也没有,没想到……你还真是个女人……”

我一听,嘿嘿一笑,大力一把拉她入怀,吻着她的粉唇,细声道:"你那里我又不是没见过,难道长变了吗,让我摸摸看形状是不是和以前一样。"我这句话淫荡到了极点,说完手缓缓伸向了小、环的下身,隔着裤头轻轻抚摸了两把,然后我故意把手放在鼻上一闻,假装惊奇地叫道:"真是手感十足,香味四溢呀。"

无晴公主没想到刘海瑞的胆子现在大的敢在他的房间里面就对自己毛手毛脚的。不过刘海瑞粗的动作确实是让无晴公主很有感觉,马就喘息起来,子也在了刘海瑞的怀里,似乎是迫切的需要他更加粗的扎进自己的子里面。下面也开始洪泛滥起来,一清泉从自己的子里面肆无忌惮的喷涌出来。

cooioo 發表於 2012-3-17 21:49:47

楼主好淫啊!谢谢{:7_273:}{:7_273:}

909345881 發表於 2012-3-17 22:15:29

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

888pcf 發表於 2012-3-17 22:45:30

这么多,谢谢了。

syko 發表於 2012-3-18 00:51:19

楼主请坚持,最喜欢带简介的

lbt 發表於 2012-3-18 11:34:12

看到介绍就想射了

007776007 發表於 2012-3-18 20:04:46

不顶不行啊!!

qiao6687 發表於 2012-3-19 18:28:20

这个帖子太强大了。不回复没天理了

1771233083 發表於 2012-3-19 18:51:49

这么多,谢谢了

631186775 發表於 2012-3-19 22:52:12

不完结的等完结在发嘛,  一次看个爽
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长篇打枪文(4)