静静的流淌 發表於 2020-11-7 10:12:10

绿母类《妈妈难以言喻的遭遇》

妈妈拍了下那个鼓起的脑袋说道:“嗯~嗯~瞎说啥呢,那是阿姨的体香,很少人才会有的,便宜你这个小坏蛋了,嗯~你~你还是快点出来吧,别把我背心撑破了”,可是小海没理,过了几分钟后才从我妈的背心里钻了出来,还舔了舔嘴唇,像是真的喝了许多奶一样,而我妈也坐了起来努力平复着急促的呼吸。

过了一小会,妈妈拍了拍身上的尘土然后红着脸站了起来不安的环顾了一下四周,而我也连忙猫着身子半蹲了下去,连喘气都不敢大声,等了一小会站起来在看的时候,发现我妈竟然已经把背心脱了下来铺在地上,双手正在褪自己的超短牛仔裤,胸前的两个奶子像被雨淋过了一样,两个乳头红通通凸起,伴随着手上的动作一颤一颤的。

而小海也一边脱自己的衣裤一边欣赏着我妈妈宽衣解带的样子,等做完这一切后,妈妈赤裸的娇躯躺在刚刚铺好的背心上,然后对着小海噘起了自己白嫩的屁股,并一边回头挑逗似的看着小海,小海哪遭的住这种诱惑,往前一步半蹲着将自己早就脱光的下体抵在了我妈的屁股上,并用他的大肉棒磨着我妈妈那肥厚的阴唇,等龟头上沾满了淫水后一下子塞进了我妈的蜜缝里,然后身体直接压在了我妈妈的背上,下身开始挺动起来。

在昏暗的灯光下,我就这么眼睁睁看着小海光着的屁股正一起一落的往下方压去,小海那只大肉棒不断高高抬起又迅速消失在妈妈的两片花瓣中,每一次激烈的撞击都让妈妈发出娇滴滴的呻吟声。

妈妈好像在不用顾忌我的存在的时候变的放飞了自我,不停的向后挺动着屁股迎合着小海的大肉棒,小海的双手也从背后摸到了妈妈的胸前,手臂紧紧的抱着妈妈的上身,将妈妈牢牢固定住好方便下身的抽插。

在小海的又一波连续的大力撞击下,妈妈整个人被插的摇摇欲坠,动情的叫出“啊~啊~啊”

的呻吟声,最后整个人完全瘫在地上,连原本支撑屁股的双腿也无力的向前倒去,只剩一个噘起的屁股还在勉强承受着暴风雨点般的攻击。

静静的流淌 發表於 2020-11-7 10:13:15

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

孔雀王子 發表於 2020-11-7 10:14:28

这个不错!

8572096 發表於 2020-11-7 10:21:30

这个不错!

l395294665 發表於 2020-11-7 11:44:40

礼貌回帖

2282564154 發表於 2020-11-9 01:56:10

yuesun0719 發表於 2020-11-9 06:50:44

thanks for sharing

tjtgly 發表於 2020-11-9 16:32:38

必须支持

Gnn 發表於 2020-11-10 09:04:20

值得推荐啊

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿母类《妈妈难以言喻的遭遇》