静静的流淌 發表於 2021-1-3 13:15:15

【爆乳淫奴】作者:小志的生活

我幸福的紧紧抱着妈妈,心想如果就这么憋死在妈妈的大奶子里,这恐怕是世界上最最安乐的安乐死了吧……
  妈妈用她柔若无骨的纤纤玉手抚摸着我的头,我的后背,我觉得特别有安全感,特别的温暖舒适。
  妈妈的乳肉真的是太柔软,太香甜了,一个乳球比我的头都要大上好几圈。
  我隐约记起小的时候,我喜欢趴在妈妈的身上撒娇,妈妈躺在床上,我从妈妈的肚子上爬过去,然后用两只小手臂去抓妈妈的奶子,我让自己躺在妈妈的两个奶子中间,然后她的两个大奶子夹住我就好像是盖被子一样,我被乳肉紧紧的包覆住。
  那种安全感和满足感就跟现在一样。那种滋味我到现在都无法忘怀……
  我的头微微的在妈妈的乳房中蹭来蹭去,耳朵被乳肉塞满,什么都听不见,鼻子里闻到淡淡的香水和乳香混合的香气。
  妈妈在家没有穿胸罩,两个大奶子在紧身的棉质套头衫里完全看不出下垂,它自然的,饱满的耸立着,似乎看起来只要随便一个细微的动作就会把衣服撑爆。
  还有,在那被乳肉塞满,紧绷饱胀的衣服上,在那平滑圆润的衣服的顶端有一个樱桃大的凸起,它的周边也零星点缀着一些起伏的颗粒,一直四散蔓延开来画了个圆……这个圆感觉足足有我掌心那么大……
  我享受着妈妈乳房带给我的销魂,经历了这一整天的淫乱经历,我的神经都错乱了,知觉都麻痹了,在妈妈的乳房中我得到了安慰,得到了满足,这是内心的踏实的感觉,是完全属于我的,不必担心得不到,也不必担心会失去的踏实感……
  在这份温暖踏实的温柔乡中,我感觉到有一股热流从我的心里传到全身,然后又汇聚到肚子里,紧接着它在肚子里面不断的聚集,不断的膨胀。它一点点的扩大,直到我的肚子承受不了这样的重量,然后它被挤压到我的下体,再通过我的阴茎,完全毫无阻拦的,无法控制的被喷射而出……
  我爽的一阵哆嗦,连动着妈妈的乳房都抖了一下,妈妈用自己的脸蹭着我的头顶,我的大半个头完全陷在妈妈柔软的乳沟中,如果从妈妈的视角看去,这感觉就好像是她在用自己柔软硕大的大奶子直接给她的儿子的脑袋进行着乳交……
  而且她还用满足享受的表情不断的用自己脸蛋儿去剐蹭它……
  「嗯?怎么了?宝宝,怎么哆嗦了一下?是不是不舒服?是不是冻着了?就是嘛……天这么黑了,还在外面玩,外面肯定很冷……妈妈可怜的宝贝……呃……呃……」
  边说着,妈妈又开始抽泣了,抱着我的手压的更紧了,她的两个胳膊夹着她的两个大奶子,她的两个大奶子又夹着我的头,这下我是真的有点喘不动气了……

南宁胖子 發表於 2021-1-3 14:07:46

kikikiki 發表於 2021-1-3 20:49:57

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

asdfjzyc1 發表於 2021-1-3 22:19:58

时候,我喜欢趴在妈妈的

ljypetit 發表於 2021-1-4 00:28:33

pzl1992 發表於 2021-1-4 16:02:10

收了谢了

bai356544015 發表於 2021-1-7 09:46:05

看看有啥

asdfjzyc1 發表於 2021-1-8 22:02:25

满,紧绷饱胀的衣服上,在那平滑圆润的衣服的顶端有一个樱桃大的凸起,它的周边也零星点缀着一些起伏的颗粒,一直四散蔓延开来画了个圆……这个圆感觉足足有我掌心那么大……4 g: O( M* R6 l, O6 s$ U$ W. P
  我享受着妈妈乳房带给我的销魂,经历了这一整天的淫乱经历,我的神经都错乱了,知觉都麻痹了,在妈妈的乳房中我得到了安慰,得到了满足,这是内心的踏实的感觉,是完全属于我的,不必担心得不到,也不必担心会失去的踏实感……8 k' n  g$ E( w, ?) b
  在这份温暖踏实的温柔乡中,我感觉到有一股热流从我的心里传到全身,然后又汇聚到肚子里,紧接着它在肚子里面不断的聚集,不断的膨胀。它一点点的扩大,直到我的肚子承受不了这样的重量,然后它被挤压到我的下体,再通过我的阴茎,完全毫无阻拦的,无法控制的被喷射而出……
  我爽的一阵哆嗦,连动着妈妈的乳房都抖了一下,妈妈用自己的脸蹭着我的头顶,我的大半个头完全陷在妈妈柔软的乳沟中,如果从妈妈的视角看去,这感觉就好像是她在用自己柔软硕大的大奶子直接给她的儿子的脑袋进行着乳交……
  而且她还用满足享受的表情不断的用自己脸蛋儿去剐蹭

drkone001 發表於 2021-1-21 00:02:00

赚点金币

drkone001 發表於 2021-1-21 00:03:14

赚点金币
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【爆乳淫奴】作者:小志的生活