静静的流淌 發表於 2021-4-16 11:35:12

落花知雨几多情

无聊的坐在大厅刷着抖音,时间一分一秒的到了中午的1:20。

「小铭过来下!」包厢的门开了,台里的张姐喊我过去。

「怎么了?张姐」

我走到了包厢,张姐指了指那个张副台长说的客人,只见他身子摇摇晃晃正在打着摆子。我目光扫过了桌子上,好家伙七个人喝了六瓶茅台。怪不得这老头面红耳赤,看样子都喝的不少。

「赵铭,你把人送回酒店吧,我们几个打车回去了。」张副台长对我吩咐道。

「要不你们等我会儿?我送完人再来接你们。」

「不用了,你在那边多待会,别出事。」

「好的,放心吧。」

我也没去多问这位客人的身份,想必也不会很低,不然也不至于让一个副台长作陪。

张副台长简单跟那老头告了下别,我扶着他上了车。还好是个干瘦的老头,不然像张副台长一样的体格儿,又要费老劲儿了。

等车开到了龙跃的停车场时,车子经过了那辆熟悉的SUV。

我心捉摸着估计是贺仲良刚吃完饭,送她女友妹妹回来休息吧,呵呵,小姨子自古是姐夫的半拉屁股,也不知道贺仲良那位小姨子好不好看。

搀扶着走路颤颤巍巍的老头,我直接进了电梯按下了六楼的楼层,掏出了房卡看了眼房号6210。走出电梯口问了下楼层的服务员,他指了下走廊尽头的位置,我就扶着人朝着走廊尽头走了过去。

当路过6211房间门口时我忍不住顿了顿脚步。「咚咚。咚咚」的声音从那间房门后传出来,虽然很轻微但是那熟悉的节奏让我这过来人不仅联想翩翩。

果然是省会,真可谓是城会玩,好好的床不用,非得站在门口操逼。尼玛,这是专门在给外人展示房里有女人,自己战力力强悍?也不怕扫黄小分队破门而入,真是的……

第05章、酒店巧遇2

心里暗骂玩,我也不多想,掏出门卡,打开了房门。扶着老头进了房间后,他基本上已经没了意识,任由我把他扶到了床上。虽说不那么累,可是架不住天气热,扶了他一路,我还是出了不少汗,于是到洗手间洗了把脸。

可能房间的洗手间是这里隔音最差的位置吧。感觉隔壁房间那对男女应该就靠在我身旁的墙壁附近,做着不可描述的运动。

「嗯……嗯……」

「啪啪……啪……」

断断续续的呻吟声,跟节奏感很强的撞击声在卫生间里若有若现。

听墙根这种事情我是嗤之以鼻的,擦了擦脸上的水珠,我心里暗暗猜想,这大中午就搞,也不知道多久没吃到肉的饿死鬼了,这种情况,要么是异地恋好久没见面,要么就是来约炮的。

虽然我也白天干过这样的事情,但是随着对知雨的身子越发熟悉,也没那么大瘾头了,现在过得日子就跟婚后那些男人差不多,按时交公粮,除非遇到啥好事,还能一时兴起不管时间地点搞一把激情。

在房间待了半小时左右,确定了老头不会吐酒,我就准备离开。主要是怕他出现呕吐物窒息,张副台长也是担心这个,不然不会再酒店里就那么交代我。看他睡得那么死,基本上是不会出现那种情况。

当我打开了房间门,刚关上。隔壁的房门刚好也打开了。

一个熟悉的身影从门内闪出。「你们继续吧,下次出来最好提前跟我说下,太不尽兴了。」他对着门里说道,然后关上了房门。

或许是我的关门让他注意到了,扭过头来他看了我一眼。原来是于汉涛,因为他长相身材比较大众化,不高不矮,我开始没想到是他,只是看到脸了才认出了。

此时我俩面面相窥,气氛说不出的诡异……

那刚才的声音是……还有那句你们继续?原谅我脑海的脑洞直接被放大了。

如果他不对着门内说话,我能把他想到最坏的也不过就是他可能是跟人约炮,毕竟他有女朋友的。

可是他的一番话,让我浮想连篇,什么你们继续?什么不尽兴……妈的,里面是在组团么?

可能他不知道房间不是那么隔音,顿了大概五秒钟,反而先张口问我

「铭哥,你怎么在这里啊?」

「我来送领导,酒喝多了,你呢?」

我也略显尴尬的回了句,实在不知道我们俩能说什么,这种情景下还不如不遇到呢。

其实我倒是没觉得有什么,可是撞到了人家在干这种多人运动,还撞了个面,说不尴尬那是不可能的。

也不知道他刚才那件房间里,是几男几女,哎,世风日下。

「额,跟朋友在里面打牌,下午要上班就提前我就提前出来了。」说着他尴尬的朝我笑了笑,只不过眼珠子却盯着地面。

「哦,那样子啊,呵呵。」

面对他做这种糗事,我也不好意思说太多,毕竟他是知雨的同学,这种事情说穿了我们两个人都尴尬。

「要去上班?」

「嗯……」

「要不我送送你吧,记得你公司也没多远。」

「额,不用不用,这后面没多远就是,我走几步就到了,你忙你的就行了。」

「那行吧,路上注意安全,有空再聚。」

知道他没车,本来想着客套下,听他这么说,我也没太过谦让,谁还跟他客气,我又求不到他什么,跟贺仲良一样,泛泛之交,客气几句就算了。

在电梯里的时间我又闻到了那股熟悉的味道,而且味道好像还是于汉涛身上散发的。但是他身上还有一股别的洗发水味道混交着,使得味道一时分辨不出事什么味道。

香味,于汉涛,一连串混乱的信息脑海飘过。可是由于又跟我没丝毫关系,我自动的把这件事情给过滤掉了。

回到单位后就躲进了门口的保卫室休息。看着墙上贴的值班表,看着自己值班的那栏。没错,单位里的男职员每个月都有三天需要来台里值夜班。因为有时候为了预防地方性发生大事件需要紧急联系领导,不过一般是没什么事情,就是来睡一夜。

好处就是第二天不用上班,我对这样的安排到没什么不满意的,对于我来说就像是变相的给我多放一天假而已。

看到了值班表上的日子,心里不仅盘算着,到时候在家搞点小浪漫,准备几个拿手小菜,做一顿烛光晚餐,接着再跟知雨翻云覆雨一番,完美!想到了女友,我脸上不由的浮现出一丝微笑。

现代人的爱情,往往就像快餐。往往都是交往一段时间后就没了新鲜感,只有用心去做一些小小的改变才能使得生活更加丰满,不然两个人在一起的日子里,寡淡无味,分手后甚至想回忆点什么,发现竟然没一点东西可以回忆的起来,那多可悲……

这些事情还是一个我从网上一个认识的朋友嘴里知道的,一个结了婚的老男人,我俩聊的时间还不短,在他那里学到了不少对于婚姻跟爱情的看法跟态度,我觉得还是很有道理的。

平日里都是跟门口的保安或者别的司机闲聊,要么玩手机。打开手机翻看起微博,我喜欢没事看看知雨的微博,一是想看看她有发什么动态没,还有就是觉得我们缘来于此,所以刷她的微博已经成为了一种常态。

今天看到她微博上有几个浏览访客,随手点了进去。开始几个都不认识

孔雀王子 發表於 2021-4-16 12:05:50

妻子交换太厉害了!

hesohappyy 發表於 2021-4-16 13:04:18

妻子交换太厉害了!

alexandergordon 發表於 2021-4-16 14:39:01

绿绿的草原啊

xiaosetuzi 發表於 2021-4-16 23:45:33

禮貌回帖

pcm1710 發表於 2021-4-16 23:57:58

经典老作品

boc17334 發表於 2021-4-17 00:11:26

看着不错的样子

wgx1985qdq 發表於 2021-4-17 18:34:07

这个可以有

money0614 發表於 2021-4-17 21:52:00

绿绿的草原啊

dq83611302 發表於 2021-4-17 22:41:57

狸猫换太子
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 落花知雨几多情