静静的流淌 發表於 2021-5-23 13:26:38

绿帽类 【天之骄妻(前传)】

男人过了35岁之后,身体渐渐吃不消高强度的性爱,就算是诗云保养的如20 几岁的少妇一般,我也力不从心。

想起刚刚恋爱的时候,我们每个周末几乎都宅在宿舍里面没日没夜的做爱, 除了吃饭就没下过床。

我们的第一次之后,我发现诗云已经不是处女了,当时诗云还怯生生的坦白 道,她在高一就已经跟一个学长上床了,但是没多久就分了。

后三年也有过几任男友,但是都没有在一起多久。

我想毕竟是日本,这种事也不奇怪。

知道我并不介意后,诗云终于放开了自己,在床上摆出各种诱人的姿势诱惑 我,完全没有我前任女友的那种矜持。

每次我的鸡巴插入诗云的湿润紧热的阴道后,诗云就用力缩紧阴道挤弄着我 的肉棒,往往我射了几次她才高潮一次,但都是非常剧烈的。

或许是太多次了吧,也许是年龄大了,我对诗云也没有了当初的热情,但是 我总能从路人的眼神中看出很多东西,嫉妒,羡慕,甚至是愤怒的心情。

但是他们不知道的是我跟诗云跟一般的夫妻完全不同。

将近一年多的时间以来,我们之间的性生活变得越来越变态。

诗云自己经营着一家健身房,开设了各种瑜伽,拳击,瘦身等课程,请的都 是一些印度或者美国人。

每次做爱的时候,我总是有意无意的诱导着问诗云干嘛请这么多外国人,是 不是整天想着被美国大屌肏.

诗云就配合着我说:「是啊,每次上完瑜伽课后,人家……就啊啊……被几 个印度大鸡巴……把腿拉的开开的……啊啊啊……用大鸡巴狠狠的肏……小鸡吧 ……吃醋了吗……啊啊……好厉害……」

听着诗云骚浪的说出来,我无比兴奋,用着比以前更激烈的抽插回应着诗云。

事后诗云趴在我的身上解释刚刚说的全是为了配合我,还一直说我变态,绿 帽癖。

我趁机半真半假的承认:「就算你真的被奸夫肏也无所谓,我爱你就行了。」

换来的却是诗云脸色复杂的一巴掌加一个娇嗔:「坏人,迟早我被人拐跑。」

「扣扣」敲门声。

「进来」

「局长好,王部长跟林队长已经开始行动。」

「好,通知行动组剩下的人和局里的女性情报员前往会议室,还有就是把王 部长的视频放出来。」

王建是我的死对头,因为在我跟诗云闹别扭分手的一段时间,他们就似乎已 经在搞在了一起,因为王建的家庭也是有着深厚背景的人,上大学那会经常开着 兰博基尼接送诗云去外面玩,听说花了不少钱。

后来我把诗云重新追回来后,王建就对我恨之入骨,经常给我使小绊子,好 在我导师赏识我,给我暗中挡下了不少暗箭。

说实话,我甚至还有点感谢这个王建,要不是这个王建,估计诗云可能还不 会像现在这么骚浪,多亏了这个男的帮我开发了我的娇妻。

当他打听到诗云加入到国安局的特别行动组后,立马动用了一切关系空降到 了国安局当行动组的组长。

我当然知道他是对我的妻子念念不忘

ybt1216 發表於 2021-5-23 14:18:15

礼貌回贴

hx23 發表於 2021-5-23 15:45:03

礼貌回贴

ztxs20 發表於 2021-5-23 22:27:05

玩的好刺激

boc17334 發表於 2021-5-23 22:56:17

念念不忘

boc17334 發表於 2021-5-23 22:57:21

念念不忘

staivean1 發表於 2021-5-24 02:59:14

看起来像

孔雀王子 發表於 2021-5-24 11:58:48

本就是个风流女子

雪痕 發表於 2021-5-24 13:28:28

礼貌回贴

xiaotian092003 發表於 2021-5-24 15:48:23

看起来像
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 绿帽类 【天之骄妻(前传)】