maowei1979 發表於 2021-7-10 13:37:39

少年的欲望 丝袜熟女

我长舒一口气,动作更加轻柔,伸出一只手在她雪白丰满的大腿上轻轻抚摸着,渐渐伸向裙底深处,“唔”,摸到内裤了,我就像获得了一件玩具一样,蹲在床边,两根手指在夏阿姨的私处来回抚摸,,好一会后,“咦”,感受到手上的一丝湿意,我恍然大悟,好歹我也是个理论家啊。我低头看了一眼胀的不行的小兄弟,颤抖着伸出双手,托住夏阿姨浑圆紧实的臀部,一用力把黑色小内裤扒了下来,,一路褪下,轻轻抬起她的一只脚,让内裤就挂在另一只脚的脚踝上。
  接下来正戏要开始了,我解开裤子,将裤子和内裤半褪到膝盖处,走到夏阿姨身前,双膝分开,微微蹲下,将夏阿姨两腿顶开,一只手扶住她的腰臀处,另一只手扶住自己的小弟弟,引导着一点点挤进夏阿姨的小穴之中,“好紧啊!”
  强烈的心理和生理上的双重刺激让我差点没射出来,我停了几秒不动,然后开始缓缓抽送,夏阿姨发出低低的,似有似无的呻吟声,我开始加快动作,一下下用力的顶进去。“啊!老公……”夏阿姨忽然出声,我顿时浑身一个激灵,“不好,“
  小弟弟不受控制的抽搐起来,射了。

23edss 發表於 2021-7-10 15:32:02

这个好看
还有后面的吗

开心一族 發表於 2021-7-10 16:00:29

不知道还有没有后续

kathay001 發表於 2021-7-10 20:08:51

还有有后面的吗

scunwu 發表於 2021-7-10 23:28:15

是不是还没写完?我已经下载两遍了

duko 發表於 2021-7-11 00:03:08

如果有全集就更好啦

bjjuice 發表於 2021-7-11 08:28:42

boc17334 發表於 2021-7-11 21:32:49

少年的欲望

xl3243222 發表於 2021-7-12 05:37:49

好精彩的小说

y1381429 發表於 2021-7-12 06:43:36

{:7_273:}{:7_273:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 少年的欲望 丝袜熟女