jtr00000 發表於 2021-7-13 16:28:39

《新校园yin乐大作战》(1-4篇6)作者:小寒

大家好,我叫陈云,是银月学院的一名老师,擅长调教小女孩,喜欢玩弄御姐萝莉人妻。十五年前,我失去了最好的朋友,伤心欲绝的踏上了回国之路。回国之后,我意志消沉了好长一段时间,直到来到银月学院才渐渐好了起来。这么多年的校园生活,早已经把心中的那些个雄心壮志消磨殆尽了,现在只求安安稳稳的度过余生。不过,命运总是让人措手不及,我的故事就这样在平淡中开始

这个少女,我是有印象的,她叫应乐乐,平时喜欢体育运动,上次校运会还获得过不少奖项。性格活泼开朗,总是留着小短发,她外表看起来男孩子气十足,骨子里确是一个典型的小女人。
  对于这样的小女孩,偶尔玩一玩也是乐趣无穷的。
  「好,今天老师就坐在你身上。」我也不客气,一屁股就坐在少女光滑的脊背上。乐乐的身体很软也很结实,我的体重压在她的身上,她也纹丝不动稳稳当当的,可见身体素质很好。
  另外两个长发女孩,则钻到桌子底下,一个替我舔鸡巴,一个给我吮蛋蛋,为我服务着。两个小姑娘的技术不错,力度适中,既舒服又不会太过激烈。很适合平时没事的时候消遣享用。
  我舒服的吐了一口气,开始吃起了早餐,筱雪很懂事的站在我身后替我肉肩捶背,而信子则拿起报纸,念新闻给我听。
  「今天早餐挺好吃的呢,是谁做的啊!」
  「是小竹和小纯做的。」信子回答到。

传灯的人 發表於 2021-7-13 18:43:21

天天给打针

雪痕 發表於 2021-7-13 20:58:23

感 谢 楼 主 分 享

polar99 發表於 2021-7-13 21:05:15

很不错的贴,继续努力,{:7_273:}

ybt1216 發表於 2021-7-14 09:15:43

礼貌回贴

wanghg2020 發表於 2021-7-14 09:24:25

意淫无罪

yuegu 發表於 2021-7-16 13:14:10

fdsa fdsa fdsa

FSMV 發表於 2021-7-16 17:47:15

这老师干的不错啊

honglang999 發表於 2021-7-17 17:32:56

为什么回国后,而不是在国外,回国来糟蹋自己人来的

aituo82 發表於 2021-8-5 02:05:19

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《新校园yin乐大作战》(1-4篇6)作者:小寒