rakyo@126.com 發表於 2021-7-15 13:16:05

裸奔女传奇

我就跟老师请了假,走出教室,然后我就在教室门外脱光了身上所有的衣服,装在一个塑料袋里,戴上我的面具项圈等行头,项圈下面还挂上了我的校牌。(就是在学校里佩戴的学生身份卡,有照片和班级姓名等信息,这个校牌是我新补办的,上面不仅贴了我的一寸照片,还在信息栏里写着我的班级和姓名——班级:高二6班,姓名:大奶母狗叶倩,字是我自己写的,又大又清晰,我挂在项圈下当狗牌用。)我轻手轻脚地走进男厕所,原本我想把衣服藏在男厕所里,但进去后我又改注意了,我想玩的更刺激一些,於是就把衣服直接从厕所的窗户上扔了出去,掉到了楼底的草丛里,希望别被人发现。然后我在男厕里面走了一圈,又站在洗手池的镜子前,看着赤身裸体的自己,摆了几个风骚的poss,还抬起一条腿踩在水池上,用假jj自慰了几下,欲火大炽后,我把这两根沾满我淫水的假jj用细绳系在我的两个乳头上,然后就跑出去在教学楼的走廊里裸奔起来。(这两根假jj都是空心的便宜货,很轻,几乎没什么分量,用起来不太趁手,但系在乳头上倒也轻便没负担,跑动时跟随着乳房一起甩动,感觉自己特别性感特别淫荡。)不过毕竟教学楼里还是有很多人的,刺激归刺激,危险系数也确实太高了,万一被人看到了……我的胆量还没练到那么张狂,还是换个安全的地方好。

boc17334 發表於 2021-7-15 20:39:04

裸奔女{:1_72:}

zhp00 發表於 2021-7-16 01:30:39

支持发帖

传灯的人 發表於 2021-7-16 11:45:27

感 谢 楼 主 分 享

laodada008 發表於 2021-7-16 13:02:48

继续更新吧

alphat 發表於 2021-7-16 17:05:47

akls2001 發表於 2021-7-30 17:14:27

一定要回复了再看

suiyue2 發表於 2021-7-30 17:31:42

只是要金币。

lookpcok1979 發表於 2021-7-30 17:32:38

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

suiyue2 發表於 2021-7-30 17:35:46

特别刺激
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 裸奔女传奇