lizhijian 發表於 2021-8-13 03:02:52

Okami合集

Okami合集

关于我身边的女孩全都是表里不一的婊子这件事
第1章:关于我可爱的妹妹其实是喜欢黑人肉棒的婊子痴女这件事

带着耳机的雪奈一蹦一跳的往我和纱耶香这边跑了过来,校服里的大乳球由
于没有胸罩固定,随着雪奈的跑动激烈地左右晃动,看上去就像要随时从衣服里
蹦出来一般,让校门口其他注意到此情此景的学生们纷纷睁大了眼睛,一些男生
更是直接流出了鼻血。

她跑过来的很快,好似生怕我拽着纱耶香立马开溜把她甩在后面,我倒是想,
不过每天专车接送,走路含蓄庄重的纱耶香应该经不起我这么折腾。

我只好压着心里的厌恶,等待雪奈来到我们面前,另外也不能让纱耶香知道
我现在和妹妹的关系完全破裂,更不能让纱耶香知道妹妹的本性,因为我害怕纱
夜香会因此以为我也是一个私底下品德败坏,表里不一的人,从而疏远关系甚至
分手,就算她不这么想,我们也一定会产生隔阂,没有人会用平常的眼光去看待
一位婊子的哥哥,就像没有人会用平常的眼光去看待一位罪犯的家人。

「哥哥~ 真是的!不是说好了放学后要陪人家去街上买东西么,怎么还打算
偷偷离开?要擅自违约把妹妹扔下,让妹妹孤零零地一人去吗?哥哥好无情!」

雪奈跑到我们面前,气势汹汹地瞪着我抱怨到。

谁跟你有过那种约定啊?!还孤零零的一人?你的黑人哥哥们可比我热情多
了!去找他们吧!

我心里气的牙痒痒,表面上只能装作尴尬地点点头,表示歉意,并找个理由
赶紧把她从我和纱耶香身边踢开。

「不好意思,雪奈你和你的朋友去吧,我和纱耶香打算直接回家,今晚她要
在咱们家里做客,如果不早点回去准备晚餐,可能会让纱耶香在咱们家里逗留太
晚,那样就不太好了。」

「这样啊~ 那有什么不好的啊?要是时间太晚,让纱耶姐在咱们家过夜不就
行了嘛!家里多个人也挺热闹,妈妈肯定不会反对,怎么样?」

「唔……」

看着妹妹眼里狡黠的眸光,我一时间不知道怎么反驳。

她的提议完全戳中了我的软肋,让纱耶香在我们家里过夜,没有比这更令我
心动的事情了,一直以来和纱耶香只有过牵手接吻经历的我,无比地希望能更进
一步地增进关系,虽说不一定必须是增进肉体关系,但作为一位正值青春期的男
生的我,对这种关系还是非常期待的,已经不知道在多少个夜里一边幻想着纱耶
香的身体一边疯狂手淫,我不是好色,只不过既然有一位身材妙曼的女友,什么
也不做实在太可惜了,我快受够了妹妹每天用她那下流的身体色诱我,却又不让
我碰她,以至于最近我看到母亲的身体时都会忍不住勃起。

Tygfmjm 發表於 2021-8-13 07:29:35

古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪

tao036 發表於 2021-8-13 08:18:15

素质回帖

scunwu 發表於 2021-8-13 11:21:09

这是仿日系风格吗

dfrllx 發表於 2021-8-13 14:16:16

倭系情节,{:6_224:}

boc17334 發表於 2021-8-13 23:40:15

Okami合集

heng1978 發表於 2021-8-14 16:37:19

好像有古怪,下下看看

lxjstuabc 發表於 2021-8-14 18:12:58

2426885922 發表於 2021-8-15 09:40:12

辛苦辛苦,露珠辛苦了

skydk009 發表於 2021-8-15 12:31:51

辛苦辛苦,露珠辛苦了
頁: [1] 2
查看完整版本: Okami合集