ytw707 發表於 2021-9-7 23:32:07

修仙风云之娇妻情劫

我趴伏在娇妻玉雪琼动人心魄的无瑕娇躯上,大口的喘着粗气,双手探入身
下紧紧的抓住她浑圆紧绷的美臀,在雪琼急促的娇喘和断断续续若有若无的呻吟
声中奋力的冲刺着。

娇妻春水泛滥的窄紧下体妙处在我阳具快速的抽动中发出有节奏「咕唧咕唧」
的淫靡妙音。

在男欢女爱之时,娇羞矜持的娇妻并不会高声浪叫,但是那吐气如兰的急促
娇喘和不时压抑不住的低吟仍然听的我心荡神驰不能自已。

我和娇妻玉雪琼结为夫妻合籍双修至今已是十年有余,十年以来,我们在修
仙路上相互扶持不离不弃,感情自是深厚,不过雪琼这玲珑浮凸的妖娆玉体我虽
是已享用了十载,对她娇躯的每寸肌肤都了如指掌,但每次榻上交欢仍旧是让我
激动兴奋、动心动情。而雪琼之所以能让我激情不退反而更加的迷恋的原因,除
却她那高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、
曲线曼妙的娇躯之外,那被称作「春水玉壶」的名器下体妙处亦是重要因素。

若说在床第之欢上我还有什么不满意的地方,那便是雪琼虽然看上去给人以
妩媚妖艳、烟视媚行的风流感觉,但实际上却是端庄矜持、娴静温婉。每次欢爱,
雪琼除了这种男上女下的姿势外,那是决计不肯摆出后入式之类,用她话说有违
道心的羞耻姿势,至于她那红润香甜的小嘴和粉嫩可爱的后庭,我亲亲摸摸尚可,
要想让阳具进入其中那完全就是白日做梦!

在我剧烈的动作下,雪琼体内的蜜液越聚越多,但是由于那名器「春水玉壶」
出口处玲珑窄小,又被我的阳具完全堵住,花蜜溢出甚少,雪琼积蓄了大量蜜液
的体内已经是春潮泛滥、波涛汹涌,随着的我快速的冲刺动作,大量蜜液形成的
波浪不断的冲刷着我的阳具,再加上我每次抽插之时,那窄紧的妙处入口紧紧的
箍住我阳具,这种难以形容、蚀骨销魂的的美妙快感也在不断的消磨着我的意志,
让我距离最后的喷射愈来愈近。

作为一个筑基期的修士,我的体力其实是很好的,但是每次和娇妻欢爱之时,
即便我努力克制,从阳具进入雪琼的下体妙处到最后的喷射也不过仅仅能坚持一
刻钟而已,这次也不会有什么例外。

所幸娇妻身体敏感,再加上我每次进入娇妻妙处之前总要亲吻爱抚甚久,一
旦进入就是狂风骤雨般的狠劲冲刺,倒是每次也能让雪琼达到快乐的巅峰。

雪琼轻咬樱唇,紧闭美目,黛眉微皱,满面红晕,大口大口的娇喘着,小嘴
中不时的发出低低的娇吟,绝美的俏脸上带着动人心魄的媚态,纤纤玉手紧抓床
单,一双白皙修长的绝世美腿绷得笔直,娇躯熟练的迎合着我大力的动作。

带着美妙韵律的节拍在房间中回荡,阳具抽送是带起的水声、喘息呻吟的靡
音、下体相撞的闷响共同合奏出了一曲婉转动听的闺房乐章。

「琼儿!我……我要射了!」我低吼了一声,冲刺的速度再次提高了一截。

cong999 發表於 2021-9-8 08:55:43

看看咋样,~

孔雀王子 發表於 2021-9-8 10:46:33

交合助她渡劫

bocoli 發表於 2021-9-8 11:10:45

礼貌回复

jfscy8308 發表於 2021-9-8 21:41:16

感谢感谢

haohao365 發表於 2021-9-9 09:25:48

仙绿文章

polar99 發表於 2021-9-9 09:28:25

这个很厉害,支持{:7_273:}

321123456 發表於 2021-9-9 22:46:10

可惜大太监

hahawang1984 發表於 2021-9-10 23:25:37

还是修仙的,支持

yingguqing 發表於 2021-9-11 04:10:16

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 修仙风云之娇妻情劫