n6655 發表於 2021-12-10 11:48:54

【夺母传】(1-40完) 作者:白马非马

前言一
  我们不管别人,我们只管我们自己,我们也不影响别人不会对社会造成任何危害,我们要相守着自己的秘密将快乐进行到底。我不想任何人影响我们,我甚至相信会有和我们同样的家庭在发生着同样的事情,那就放心好了。
  首先,我赞同!如果你爱上了自己的亲生母亲也能够得到她的爱,那你和我同样幸福,而且我认为在这个世界上没有任何一个女性能像母亲一样为你无私的默默奉献,在床上同样如此,母亲给你的性的快乐会空前绝后无人可比。
  因为母亲只有一个,她的肉体和你的肉体本就是一个肉体的两分,如果能够再次结合为一体那注定会欢乐交融无可比拟。
  我不敢确定家里人对我和妈妈的事是否真的毫无察觉。弟弟或多或少会知道些,只是不清楚他知道多少,他也从没和我谈过。现实生活中爸爸应该是毫不知情的。(本文从第十章开始,就是虚构的,希望大家别介意。)
  男女之事,是一个同学阿姨给我的启蒙,也是她让我喜欢了熟女一道。

xuemin5369 發表於 2021-12-10 11:52:45

这一类的小说是越来越少了,是支持者没人了吗?

327438378 發表於 2021-12-10 13:25:16

是因为需要阅读权限

养牛哥王 發表於 2021-12-10 15:17:04

可以的啊

逝去的时光91 發表於 2021-12-10 15:30:39

該作者
是因为需要阅读权限

kuanglan135 發表於 2021-12-10 18:40:44

风景不错

ghm671017 發表於 2021-12-10 18:53:03

可以的啊

n6655 發表於 2021-12-12 08:56:39

逝去的时光91 發表於 2021-12-10 15:30 static/image/common/back.gif
該作者
是因为需要阅读权限

任何事情,都有门槛。
朋友,你仔细回想一下生活中的事件,是不是如此?

goldanstone 發表於 2021-12-12 09:57:42

看名字很有感觉。

io415 發表於 2021-12-12 10:00:39

是一个同学阿姨给我的启蒙
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【夺母传】(1-40完) 作者:白马非马