jtr00000 發表於 2022-3-14 13:03:16

《妻迷》(1-63)作者:一只毛豆

诗颖接触到我火热的目光,搂着我脖子的双手不由自主的紧了紧,一翻以往的常态,明亮的眼睛紧紧盯着我,水汪汪的双眼,布满了春情
    看到诗颖这个样子,我不由得加重了呼吸,此刻心中的浴火更加的燃烧着,感受着怀里诗颖的体温也在不断的升高,我抱着诗颖,把她轻轻的放在了床上,手忙脚乱的去解她裙子的扣子,诗颖也配合着挺起了腰身,让我可以更加轻松的把手摊入她的身下,要是放在平时很容就就能完成的事情,可此却应为激动双手不听使唤却怎么也解不开,看到我手忙脚乱的样子,诗颖,噗嗤,的笑出声来,微微的扬起身来把双手伸到后背轻轻的解开背后的扣子,在诗颖的配合下慢慢的褪去她的身上的衣服。
    随着衣物的褪去,露出那一对被黑色胸罩包裹着的巨乳,里面是白花花的乳肉,看着更加的眼热,由于胸罩是前扣式,吧嗒,一声很轻所的就被我解开,没有了胸罩的束缚,暴露在我眼前的是一对足足都36D的巨乳饱满,浑圆,像一对注水的肉色大气球,没有一丝一毫下垂的迹象,耀眼的丰乳的顶端,两粒粉红色的乳头,此刻应为动情,因此奋而凸起起,如铜钱般大小的乳晕,恰到好处的紧紧围绕着顶端的两粒凸起。
    看着诗颖此刻诱人的景象,我再也坚持不住,这次我变被动为主动,朝着诗颖顶端的一颗乳头亲吻了下去,另一只被我握在手掌当中,大力的揉捏当动不断的变换着形状,用拇指和食指轻轻的夹住一粒肉头,揉捏着挑逗着。
    恩......此刻诗颖身体不安着来回的揉动,用双手紧紧抓着我头发,嘴里不断的发出粗重的呼吸。
    这时我一双手缓缓的朝下,一点点的慢慢挪腾,划过没有一丝赘肉的小腹,肚脐,终于来到了那遮挡着最后一片娇羞的内裤上面,诗颖这时候也发现了我那只不安分的手,但是此刻的她甚至配合的稍微欠了欠屁股,方便我吧那一块娇羞布脱下来。
    当我吧最后一块遮挡除去,我站起来身来,三下五除二把自己脱了一个精光,就那么赤身落体的站在床上,此刻我的肉棒已经硬到了极限,散发着凛冽杀气,上面的布满了不规则的青筋,宛如鸡蛋大小的龟头上面闪烁着紫红色的光芒。
    我就那着么居高临下的看着诗颖,诗颖见状无需言语瞬间就明白了我的意思两只眼睛立马就变成了两谭秋水,
    坐起身来,跪爬在我的身前,伸出白皙修长的手指捂住我的肉棒,开始轻轻的上下套弄起来,没几下我的马上就分泌出来了一丝丝的透明液体,看到此景的诗颖,抬头用一双水汪汪的眼睛看了我一眼,随即吐出自己的丁香小舌,朝着紫红色的龟头舔舐了过去。
    诗颖的舌头柔软细长,舌尖微微弯曲,十分的柔软,柔软的舌尖舔舐到我龟头的一瞬间,虽然诗颖经常为我口交,但是刺激的我还是止不住的浑身一阵哆嗦,嘶......止不住仰起头的深吸了一口凉气。

laodada008 發表於 2022-3-14 13:34:59

媚黑可以的 比较刺激

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-3-14 13:43:19

有意思啦

gjj537 發表於 2022-3-14 19:14:30

支持发帖

ailanren 發表於 2022-3-15 03:30:58

现在不好看未完结的了

fuck20000 發表於 2022-3-15 06:49:06

瞬间就明白

facuodx 發表於 2022-3-15 07:03:23

浴火更加的燃烧

xiaoaxiao 發表於 2022-3-15 07:29:23

没有完结吧

dingux 發表於 2022-3-19 19:00:13

先回后下

a12010082 發表於 2022-3-19 20:04:28

很不错啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《妻迷》(1-63)作者:一只毛豆