88lhm 發表於 2022-4-12 01:02:27

都市风月奇谭

江绍唐虽然只有高中文凭,但自从工作后他就直利用业余的时间给自己充电,他还报名参加了成人自学考试的夜大班,所以他对自己的前景还是挺自信的。 他就不信自己个四肢发达头脑不傻的大活人还找不到份体面的工作。 谁知道这找工作才开了眼,到人才市场扫听,人家听他高中毕业就根本不搭理他,尽管他跟人家解释自己在自学大专课程,但市场上那么多本科生还找不到工作呢,哪能轮到他啊。
江绍唐连续在市里几个人才市场转了半个多月,结果无所获。 他这可急了,自己这年多来虽然有点积蓄,但也不能坐吃山空。 他又回到原来的商场想再做保安,结果原来认识的科长不干了,那里没他的位置。 最后他好不容易在间酒吧里找了份服务生的工作,薪水很低才400块钱,但好歹是份工作,这才算把悬着的心稍微放下点,更何况还能包吃住。
没想到在酒吧半年之后,天江绍唐正在店里值班,意外的遇见了王毅。 老朋友见面不胜唏嘘,王毅问起他这段时间的事听说江绍唐因为他的关系而丢了工作很是过意不去,便力邀江绍唐跟着他干活。 原来王毅去了家出租车公司当经理,这家公司在海市也算响当当的出租车公司了,旗下手下300多出租车,这在海市这个不大的地方来说,已经是大企业了。 王毅邀请江绍唐去自己任职的公司当出租车司机。 江绍唐本就厌倦了当服务生这种没前途的工作,再加上王毅云山雾罩通白活说的他挺动心,就辞去了酒吧的工作,改头换面变成了该公司的名出租司机。

danmo555 發表於 2022-4-13 22:25:18

这个后面全是删减版,不知道你这个是不是全的

mahao999 發表於 2022-4-14 08:38:03

希望是完整版的

t88t88 發表於 2022-4-14 11:54:42

yingguqing 發表於 2022-4-17 01:35:09

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

dajie2255907 發表於 2022-4-17 09:44:59

啦啦啦啦啦啦啦

sgmm000 發表於 2022-4-28 13:33:04

都市清新风

77840920 發表於 2022-12-14 11:25:18

{:6_224:}{:6_224:}

aibisi666 發表於 2022-12-14 11:27:00

不知道写的怎么样?

shuijiao02 發表於 2022-12-21 19:39:14

你绝对是大神啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 都市风月奇谭