Porcupine 發表於 2022-6-16 20:15:53

[催眠]我的极品一家【完】

开头很不错,最后有点烂尾

---------------------------------------------------

「沈大侠,夫人现在用不着我调教,自己便会求着我来欢好啦,哈哈哈哈!」
沈凝如此主动的在丈夫面前求欢,令王克大为兴奋,狂笑便传雾霭,在山间激荡,
甚至带出丝丝回音。

「请主人赏赐大鸡巴。」沈凝前些年做梦也不会想到,自己会在心心念念的
亡夫面前,对另一个男人做出如此下贱姿态求爱。

「夫人毕竟和沈大侠许有海誓山盟,在下不便插足呀。」王克欲情故纵,眼
见沈凝不断献媚,嘴上却调侃起来。

「凝儿的身体早已是主人的所有物了,这绿毛龟肯定也愿意的,哈~ 」沈凝
闻言,想也不想就替曾经的丈夫答应了,反正他也不能活过来,想到此处,更是
忍不住的呻吟。

王克轻蔑一笑,这母猪发起情来真是六亲不认,自己作为她的主人,自然也
不能光看不上咯。

「啊!」王克提枪上马,巨龙冲破束缚袭来,不过刚刚贴到关口,就惹得沈
凝一声淫魅的叫喊,旁人若是听得,骨头都会酥了。

「你这母猪,我还没进来呢。」

「人家知道主人的威力,特意叫给这小牙签听呢。」

此情此景对于今日的沈凝,真是最大的催情药,在死去的丈夫墓前被主人狠
狠爆操,想想都要泄了。

「啊啊啊啊,主人,操死贱母猪吧!」沈凝此刻不止是「触景生情」,更是
刻意的想要大声叫喊,虽说两人在进行非常私密的活动,但她就是想要有人来围
观。

要是身边能站上一群人看戏,那真是再好不过了,甚至想要跑到皇帝的金銮
殿上面,当着文武百官的面昭告天下,我沈凝是王克的母猪。

「啪!」王克的巨龙一边在沈凝体内疯狂冲杀,他那一双如同蒲扇的般的大
手也没有闲着,一掌接一掌的打在夫人的臀上,一圈圈红晕染开。

「哈啊……好大……好大!凝儿要被刺……穿了!」王克的那一根巨物真是
远超曾经规规矩矩的丈夫,带给沈凝从未有过的极限体验,整个人仿佛要被撕裂
一样。

沈凝雌性的本能不断索求着,娇躯颤抖起来,甚至还有些许抽搐,蜜穴中遭
受刺激,随之阵阵收缩,如同回应一般。

随着巨龙继续进击,沈凝也达到了极限,那意识飘飘然,如同直上云端,可
每一次遭受刺击,精神都会被重重砸在地上,然后又轻轻升起,真是绝无仅有的
体验。

「做母猪真是太好啦!」随着沈凝下意识的大叫,王克的肉棍还在冲杀猛击,
她却先射了,赫然已是潮吹。

「母猪看来很爽啊,既然自己射了,那我就释放在外面?」王克见沈凝竟然
先一步高潮而去,狂笑一声,霎时便要开闸放水,

紧绷着的小穴在刚刚过去的高潮余韵中略微放松,却又感受到龙根渐渐离体,
完全放下了尊严,哭喊着乞求,「主人不要啊啊啊啊!」

「噗!」那滚烫的热浪并未在美人的渴求下进入她的体内,而是在空中激荡
出一条乳白的液箭,破空而去,溅射在了碑文之上。

那生命的种子在王克的控制下,落点无比精准,恰好撞在最大的碑文字体上,
慢慢晕染开来,由先字起始,沿着夫沈二字慢慢顺流而下。

「主人的精华,不可以浪费。」沈凝美目迷离,见王克的阳精喷溅在碑文之
上,更是顾不上其他了,一下就凑了过去,伸出香软的舌头舔舐起来。

那冰冷的石板,滚烫的精液,真是令沈凝欲罢不能。

王克站在一旁,看着沈凝仔细舔食,将那墓碑上的阳精尽数吃下,细致入神,
一点儿种子的痕迹都没有留下了,只剩被唾液晕染,湿漉漉的碑文刻字。

「夫人,咱们走吧,给沈大侠道个别,哈哈。」王克甩着取下的狗链,望着
沈凝的淫态。

「是的,主人。」沈凝这才从墓碑上下来,香汗的痕迹印在石板之上,令人
浮想联翩。

沈凝在坟前站起,赤膊的玉体微微颤抖,也不知道是因为寒冷还是那快感的
余韵,小穴中还在滴答滴答的落下自己方才喷射的爱液。

话音刚落,只见沈凝身形微蹲,腾龙而起,腿脚竟然生出一股巨力,在空中
划出一道优美的弧线,随着「轰」的一声闷响,大理石板雕刻而成的墓碑竟然被
沈凝拦腰截断,飞射到半空之中。

王克还在惊诧呢,没想到这具淫体竟然能发出如此神力,那半截石碑就受到
重力的作用,猛然下坠,带起一股骇人的气息,若是有人躺在其下落轨道之上,
马上就会变成一坨肉酱。

「嘭!」只听得一声炸响,那砸击向地面的半截墓碑竟然猛地炸开,碎石飞
溅,尘土漫天,原来是沈凝左脚站定,右腿回环扫踢,重重击出,正好轰在那半
截石碑下坠的轨迹之上,将其踢得粉碎。

这一式,赫然是那龙腾虎跃,没想到二人的定情之式,此刻竟成了为主人表
演诀别的舞蹈,真是令人唏嘘。

「夫君,对不起,凝儿以后就是主人的专属母猪了,以后不能常来看你,要
保重哦。」沈凝眼中还有着极为渺小的一丝不舍,朝着只剩一半的残碑微微躬身。

「很好很好,夫人,我真是越来越爱你了,哈哈哈。」王克观摩了一整场,
内心别提有多么的舒畅了。

「能为主人效命,是母猪的荣幸。」沈凝再度跪了下去,双目转向王克,瞬
间便恢复了狂热的媚态,然后将项圈再度给自己戴起,挂在王克的狗链之上。

随着机关锁扣啪嗒一声的咬紧,她内心最后一丝留恋也消散了,从今之后,
再也想不起曾经的故人。

大雾弥漫之中,一人一狗齐齐隐没,只留下残破碎裂的石碑,在风雨中慢慢
腐朽。

limit308 發表於 2022-6-16 20:35:49

评论不错啊

夙玉 發表於 2022-6-17 09:02:18

2b56f8c0e22

walwj0501 發表於 2022-6-17 22:54:17

看最后这介绍,就是文有点短

polar99 發表於 2022-6-17 23:07:54

{:7_258:}{:7_256:}

polar99 發表於 2022-6-17 23:08:55

polar99 發表於 2022-6-17 23:09:46

badabada 發表於 2022-6-18 11:35:00

欲罢不能

lgyllggyy 發表於 2022-6-18 11:58:42

men888 發表於 2022-6-18 12:42:50

回贴专用,回帖专用
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [催眠]我的极品一家【完】