射手们 發表於 2022-7-1 18:01:20

网吧包间里的故事

有一次老婆参加一次考试,由于考试地点在别的学校所以离校宿舍非常远,第二天8点多就要考试,早上起早赶考怕来不及,所以我就陪老婆在考场周围的旅馆开房住一晚。我们提前一天去看考场,看完后我和老婆开房把东西放下后就出去找个网吧打发时间,我玩游戏老婆查阅考试相关资料,我们怕别人打扰就要了个两人的包间,去过网吧的朋友应该知道,很多网吧设置这种情侣包厢。我们玩了一会隔壁来了对小情侣,没一会竟然有呻吟声,我和老婆停下来仔细听还真是呻吟声,当时我们觉得好大胆啊,公共场合外面就是大众区域,这种包厢隔音很差上面也没封住,我如果站在桌上可以从上面偷窥到他们,就有点想公共卫生间那种样子的包厢。开始老婆还不相信,以为是接吻调情之类的,后来也确认是在ML,而且至少3次,那个男生到是没什么声音,那个女的叫声也相当克制但是我们能听到一直在叫老公嗯嗯...撒娇声音,此女应该是娇小可人型的,情到深处还听到啪啪啪的冲刺声音,我想站在桌上去看,但是又觉得这样不好现在想想有点后悔,哈哈。后来我出去上厕所,刚出门就有几个男孩朝我看,估计也是想看看那对激情的主角长什么样子,当时有点尴尬估计他们把我当成那个男主角,因为我们这排是包厢而且我们两个包厢是隔壁。当时听到那种压抑的呻吟声在那种环境下真的蛮刺激的,后来又有点同情这对小情侣,估计是晚上还得回宿舍装好孩子或者觉得周围旅馆价格太高所以才到网吧啪啪啪,应该不是特意想在网吧激情的,每逢某学校是考场周围的宾馆价格总是翻倍在此鄙视一下。

775115147 發表於 2022-11-10 00:59:53

竟然没看过

沧海客人 發表於 2022-11-10 08:28:50

这个故事有点短

fuck20000 發表於 2022-11-10 09:20:55

情到深处

wubin2250 發表於 2023-7-21 08:50:42

故事呢,就这?
頁: [1]
查看完整版本: 网吧包间里的故事