zn777 發表於 2012-5-6 18:21:13

野趣 1-38全本

原来如此,难怪有那么多年岁比较大的男人来参加了。

“嘿,你老婆正点哦~”王志嘿笑着拍着我的肩膀。样子无比的猥琐。

我心底厌恶极了,都是一个妈生的,你哥怎么比你有人样?我恶毒的咒骂着,脸上却堆出笑容:“呵呵,漂亮是漂亮,就是辣了点!”

“肏!老子就喜欢辣的!进了这里还不是好好的给老子收拾?”王志淫邪的啐道。

“阿志,把声音开了,让咱兄弟听听他老婆的叫声!”王刚在一旁道。

王志一手抓过个遥控,然后调式着,音箱内突然传出女人轻微的呻吟声来。

我看向屏幕,那精瘦的男人此刻依旧在给妻按摩着,他的手法很怪异 ,这里捏捏,那里压压,我认真的看了下,确实有点名堂,和以前王志教我的手法类似。妻在那人的按摩下,兴奋的全身乏起了红潮,而且她的呻吟也越来越大,最后变得不可抑制起来。

我惊讶极了,在没有接触到任何性器官的情况下,妻居然兴奋到这种程度。令我更不可思议的是,大概又过了一会儿,妻发出了一声高亢的呻吟,居然高潮了。全身剧烈抽搐起来。

“小六这小子越来越厉害了,哥你教得好徒弟啊!”

王志的话让我重新给我的神定位。

王刚摇摇头道:“不行,火候还差得远呢!”

“这,这是什么功夫啊?”我小心翼翼的道。

“呵呵,没什么功夫不功夫的,就我们这些跑江湖的会两招对付女人的东西罢了。”王刚客气的道。

as15871430 發表於 2012-5-6 21:16:48

这个看着真不错啊y yuy i

dymrc 發表於 2012-5-6 21:49:59

zqbxaty 發表於 2012-5-7 00:11:23

似乎还真没看过

yushanshe 發表於 2012-5-7 00:13:54

不错我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里. 每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

小倒虫 發表於 2012-5-7 00:29:19

下来看看,应该会不错的吧

max0914 發表於 2012-5-7 07:40:06

“这,这是什么功夫啊?”

zjm7997 發表於 2012-5-7 21:03:17

野趣人人都想吧

wangweiweidasha 發表於 2012-5-7 21:41:22

王刚摇摇头道:“不行,火候还差得远呢

dwjat 發表於 2012-5-9 03:42:46

挺不错的好
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 野趣 1-38全本