zn777 發表於 2012-5-6 18:25:53

恋恋红杏

「啪」的一声,什么被扔在了地上,听得「啊」一声惊呼,苏瑶颤声说道:「放我下来,你喝多了,别把我给扔了。」
  听得启明呵呵笑着,低声说:「又不是第一次抱你,什么时候把你扔掉过。」
  沉重的脚步声从门前走过,又听得苏瑶的声音道:「哎,你急什么,门没关呢。」
  启明的声音道:「关什么门,燕飞不是睡了么,再说,就是醒着,让他看看我的勇猛表现,羡慕死他。呵呵,当初我俩还一起干过一个女孩子呢。」
  「滚开了,你个坏蛋,以前是以前,现在是你老婆啊,难道你还跟别人一起干老婆啊。」
  「别人肯定不干,不过要是燕飞的话,只要你愿意,我倒是没什么意见。」
  我在黑暗中不禁苦笑,这两口子,半夜不睡觉,起来打仗不说,这启明还仗着酒劲,净说些胡话。便听得苏瑶有些生气的声音传来:「滚,滚一边去,懒得理你这醉鬼了。」
  「让我滚,看你还让不让我滚。」
  一阵嬉闹声,然后传来一声荡人心扉的娇吟:「嗯……你这混蛋……又用手指……」
  启明怪笑着,说:「你不是让我滚吗?我就用手指在你这小蜜穴里滚来滚去啊,哇,发大水了啊,怎么你这里滚出来这么多水啊。」
  「混蛋……你不要那么用力……好难受啊……」
  苏瑶的声音明显粗重了许多,一边说还一边不住喘息着。
  「唔」一声低呼,苏瑶的嘴仿佛一下被什么堵住了,连低沉的喘息也听不见了。半天,听的一阵挣扎,然后便听见苏瑶大声的喘息着,不住的咳嗽着:「你……你要噎死我啊……把那个一下捅进别人嘴里……还不让别人动……

happyhc1980 發表於 2012-5-6 19:40:09

很好的美文

wangweiweidasha 發表於 2012-5-6 20:37:57

让我滚,看你还让不让我滚

993030993 發表於 2012-5-7 09:16:58

心痒难耐啊。下咯

灰狼03 發表於 2012-5-7 15:30:16

谢谢 好好的美文

灰狼03 發表於 2012-5-7 15:30:32

谢谢 好好的美文

airvia 發表於 2012-5-7 20:30:51

楼主幸苦了

rwls 發表於 2012-7-31 13:12:50

在他妈的哪里能下,不懂

橡皮狼 發表於 2012-8-1 10:21:49

看起来段落还是很不错~ 下载看看

橡皮狼 發表於 2012-8-3 14:36:34