c595572564 發表於 2022-8-17 15:40:30

换母之同桌夺走我的大屁股熟母 1-4

妈妈美艳无比的俏脸上流淌着白色的液体,一头如瀑青丝散乱不堪,被汗水沾染的发丝贴在太阳穴边,明艳动人的眼睛妩媚的微眯着,但仍能看出瞳孔大大张开,变成爱心的形状。

她伸着细长的舌头舔着丰润的上嘴唇,一丝丝香津顺着嘴角流出,再加上脸上流淌的白色液体与浓郁红晕,显然一副沉迷肉欲的淫荡痴女模样。

而站在她身边的王鹏同样赤裸,他那黝黑瘦小的身体与那张丑脸一样不堪入目,站在高大丰满有着白皙肌肤的美艳熟妇身旁有种强烈的反差感。

然而令我无比嫉妒的是,当我望向他的下半身时一入眼帘的赫然是一根粗长无比的大鸡巴,粗壮的棒身犹如女人的手腕般粗细,长长的垂挂在他的两腿之间,几乎快要碰到了膝盖。

我难以置信的张大了嘴巴,照片里王鹏的阴茎是如此的雄壮宏伟,通体乌黑发亮,布袋一样的沉重阴囊淫荡的挂在大腿根部,棒身就像是用来擀面的擀面杖,上面青筋密布、又粗又长,那紫红色的大龟头鼓胀发亮,硕大的如同一个鸭蛋般狰狞异常,像蘑菇伞一样矗立在棒身前端,上翘的同时微微向后挺起,怒张的马眼中流出一丝精液,想必妈妈身上的白色液体就是它射出的吧!

两个性器官同样发育出众的男女并排站立的画面是如此的淫荡,妈妈浑圆肥硕的豪乳和高高鼓起的厚实肥穴与王鹏雄伟无比的粗长大鸡巴简直就是绝配,分别代表了女人的骄傲和男人的骄傲,但同样都散发着普通人难以比拟的生殖魅力。

我看着这张照片,虽然脑海满是怒意,但小腹中却升起了一团浴火,阴茎难以控制的高高勃起。

为什么?为什么?我在心中问着自己。看到这张散发着淫糜气息的照片,我就知道妈妈与王鹏有一腿的设想成了事实,但腹中那团热火却忍不住的升腾,带着一种奇异的情绪从心底冒出。

我此时握着手机的样子想必十分狰狞,暴凸的青筋浮现在额间,血丝遍布的双眼直愣愣的瞪着屏幕,颤抖的手指用力地在上面划下。

我无法控制地想要看到两人的下一张照片,果然王鹏并没有让我失望,这第四张照片是一张自拍照,背景是妈妈的卧室,由妈妈持握着手机,自拍镜头对准了她平日用来睡眠的豪华大床。

照片里的妈妈坐在自己的床上,用玫瑰花瓣般的性感嘴唇含着王鹏胯下那根粗长无比的大鸡巴,硕大浑圆的大龟头将她的口腔完全塞满,隐约能看到她的侧脸向外凸起浮现出一个蘑菇状的痕迹。

而过于粗壮的棒身则将她的樱桃小嘴大大撑开,一丝丝香津顺着嘴角流淌到密布着红色唇印的棒身上面。

我猜想妈妈一定是一边含着肉棒,一边对着镜头抛媚眼,手上还比划着剪刀手,拍下了这张淫荡无比的性照。

第五张照片的背景依然是那张豪华大床,妈妈跪坐在床上,胸前浑圆巨大的乳房流淌着黏稠的精液,被王鹏用一只黝黑的小手捏着其中一颗,将自己胯下那根射出后依旧长度惊人的疲软肉棍摆在了上面。

而我妈则举着手机,将自拍镜头对准自己的艳丽容颜和淫熟肉体,以及身侧比划着剪刀手的王鹏,兴奋地拍下了这一幕淫荡的性戏。

我的大脑早已麻木,手指快速地在手机屏幕上划着。王鹏的手机里存有太多两人之间拍下的亲密淫照,这对奸夫淫妇不知道背着我多少次聚在一起行那苟合之事了。

boc17334 發表於 2022-8-17 19:24:08

{:1_14:}{:1_14:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-8-17 22:29:59

这样也行啦这个

sdwsf2022 發表於 2022-8-18 08:20:22

也行啦这个

ldhl0965 發表於 2022-8-18 08:43:55

我难以置信的张大了嘴巴

ldhl0965 發表於 2022-8-18 08:47:03

我难以置信的张大了嘴巴

didi317804 發表於 2022-8-18 20:10:09

这个支持下吧

mahao999 發表於 2022-8-19 08:07:25

支持,支持

sz102580006336 發表於 2022-8-19 17:38:40

ac68008 發表於 2022-8-19 18:13:33

好看吗吧
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 换母之同桌夺走我的大屁股熟母 1-4