Anonymous 發表於 2022-10-20 08:43:43

和妈妈的不伦欲恋

我从小就很黏妈妈,几乎是天生就依恋着她,每次听到她的笑声,我的心里就像装满了阳光,暖暖的。她现在虽然已经三十三岁了,但依然保持着姣好的容貌和迷人的身材,看上去仍像是个二十多岁的花信少妇一般。她的一颦一笑,甜美柔软的声音,以及浅笑时两颊漾起的小酒窝,都让我深深迷恋。

每天面对着极具成熟女性魅力的妈妈,我的心里都隐隐有着一个若有若无的欲望,说不清是什么,总之,对我来说那是一种禁忌,更是一种刺激。但也许真的是日久生情,随着年龄的增长,我对妈妈的渴望越来越强烈……而就在昨天晚上,我的生日。仗着酒劲,我终于忍不住强行和妈妈发生了禁忌的关系。

想着昨晚享受到妈妈的那令人迷人不已的身体,我的身体就又火热起来。

侧头看了看睡梦中妈妈的俏美脸庞,我的心里阵阵悸动,侧了侧身,将我那勃起硬挺的火热肉棒抵在妈妈的阴阜上,硕大的龟头几乎陷入了妈妈私处的细缝里,很清晰的感受到一股畅快无比的滑嫩与湿意。

兴奋之余,我挺了挺顶肉棒,龟头更加深入了那潮湿的细缝,快感传来,忍不住舒爽的深呼吸一次。

望着妈妈美艳中带有一丝清纯的睡脸,我这才注意到她脸颊红晕,呼吸急促的不像是人熟睡时般的悠长。

嘿嘿,妈妈你在装睡喔!

我两手捧起了妈妈的乳房轻轻的摇晃,仔细的感受着那沉甸甸的份量和那美妙绝伦的手感,仿佛所有的触觉神经都集中到了指掌间。

毫无疑问,妈妈的乳房堪称完美,在窗外透射进来的阳光照耀下,反射出瓷器一般的光泽。晶莹如玉的乳球骄傲的向前耸立着,丝毫没有松弛下垂,摸起来感觉又滑腻又柔软,而且还充满了惊人的弹性。

alphat 發表於 2022-10-20 14:23:09

axjlsrky 發表於 2022-10-21 16:27:39

看着挺诱惑的

wxy123456 發表於 2022-10-21 17:57:01

很不错的

莱科宁2013 發表於 2022-10-22 16:09:59

支持发帖

251681 發表於 2022-11-19 15:08:58

OKKKKKKKKKKKKKKK

156886723 發表於 2022-11-20 11:12:48

很好很好看

pzl1992 發表於 2022-11-20 12:17:10

不错的啊

zl6255020 發表於 2022-11-20 12:56:19

很好很强大

zl6255020 發表於 2022-11-20 13:00:57

很好很强大
頁: [1] 2
查看完整版本: 和妈妈的不伦欲恋