ji811013 發表於 2022-11-18 14:57:35

萝莉,巫女,恋爱,神明,堕落,NTR

萝莉,巫女,恋爱,神明,堕落,NTR(上)作者:月花酒
  2022年4月10日(上)
  坐在这栋宅屋庭院周围的木质走廊上,躲在屋檐阴影下的我望着天空。
  这里的天空看上去和外界没什么不同,有日月星辰交替、也有阴晴雨雪变化,但我知道,把我困在这里的,正是这片可望不可及的天空。
  虚实之间......这个在我的家乡一直流传的传说,居然被我亲自证实了,虽然这种事说出去也不一定有人会信,但此时此刻,我所在的空间位于现实之外这一点,我却是无比确信的。
  这时,身后的纸门传出被平缓推开的声音,随后又被拉上。
  接着又是几声轻快的脚步,一道小小的身影来到我的旁边坐下,和我保持着微妙的距离。「忙完了?」
  我收回望向天空的目光,看向坐在我旁边的身影,随口问道。
  坐在我旁边的,是一个穿着巫女服的小女孩,与普通小女孩不同的是,她柔顺的长发居然透着淡淡的银色,同时头发上还长着一对像猫科动物一样的耳朵。
  所幸得益于她的颜值,这奇怪的配色和器官并不显得突兀,反而让人看了觉得赏心悦目,可爱到让萝莉控看到了就会立刻需要急救的程度。
  「嗯,忙完啦,没什么事情做,就来看看你过得怎么样。」
  小女孩坐在长廊边缘,穿着白袜的小脚在空气中晃悠着,「怎么样?这里还住得惯吗?」
  我看着她晃悠的小脚,不自主地叹了口气:「住不惯也得住啊......我又没办法离开这片树林,也只能住在你这儿了。」

continue 發表於 2022-11-18 16:13:53

萝莉,巫女

jy00895684 發表於 2022-11-18 20:15:21

多谢樓主分享

pzl1992 發表於 2022-11-23 16:27:36

还可以啊

qwe920621 發表於 2023-2-11 01:35:23

不错很喜欢的篇篇

yanglinsb2 發表於 2023-6-10 17:45:37

好的书不用多说
頁: [1]
查看完整版本: 萝莉,巫女,恋爱,神明,堕落,NTR