qjlry 發表於 2022-11-22 16:07:24

我和娇妻的精神恋爱(全本) 作者 李青牛

我的妻子光明正大的背着我在我面前与我的兄弟偷情,这话光是读起来就有 些矛盾。手机震动,我看到了顾霜发来的照片,镜头中黑子的表情有些异样,因为他 知道躲在杂物间的我能清晰得听到他们的谈话。 我还是不敢回复,装作没看到,将手机调回了监控界面。 「嫂子真会玩。」黑子看到顾霜放下了手机,一只手直接探入了顾霜的裙底。 「越来越骚了,内裤都不穿。」感受到一路的畅通无阻,黑子有些惊讶。 「你哥就喜欢……嗯……我在你面前发骚……」顾霜的双腿瞬间夹紧又缓缓 分开。「这我知道,嘿嘿,我哥这叫淫妻癖。」
黑子开始在顾霜的身上上下起手, 我看到顾霜胸前起伏的幅度越来越大。 「不……」顾霜否认道,接着睁开了眼,低着声音说道:「你哥是那个… …绿奴……」 「什么?」黑子瞬间停下了动作,道:「哦,怪不得上次……」 「你们夫妻关系真好,我哥连这都告诉你。」黑子似乎有些羡慕。 顾霜拉着黑子的手缓缓放到自己胸前,道:「不是你哥告诉我的,我猜的。」 手心传来的柔软让黑子十分享受,黑子的动作开始逐渐过分起来。 「早知道不那么客气了!」黑子想到了什么,我看不清他在顾霜裙下的动作, 只能看到顾霜的腰已经逐渐弓起,双唇微张,霎是勾人。 将顾霜的睡裙一把拉到了腰间,黑子站起身,急躁得解开了腰带,一根带着 浓厚雄性气息的鸡巴瞬间跃出,几乎打在了顾霜的俏脸上。 「来,嫂子,给我舔舔。」黑子晃着腰,紫黑的龟头在顾霜精致的俏脸上划 来划去。顾霜似乎受不了这带着些侮辱意味的动作,一把抓住了黑子的鸡巴,红唇微 张,伸出香舌,缓缓舔弄起来。
「快,含进去。」黑子有些急躁,一双手按在了顾霜脑后,缓缓沉下了腰, 顾霜的红唇紧紧贴着他青筋遍布的鸡巴,我看到黑子一脸享受,倒吸着冷气将鸡 巴一寸寸塞进了顾霜的小嘴。 「喔……」黑子发出了一声呻吟,动作逐渐停止,我有些看不清顾霜的表情, 只能看到她侧面的脸颊被撑的高高涨起。 深吸一口气,黑子在享受了一阵顾霜的吸吮之后继续往
下,怜。

boc17334 發表於 2022-11-22 18:19:26

{:1_14:}{:1_14:}

790321 發表於 2022-11-23 12:58:24

不错支持下

过河卒 發表於 2022-11-23 13:59:51

拿走金币

hzfhappy2 發表於 2022-11-23 16:53:44

zgy871129 發表於 2022-11-23 17:10:12

点赞点赞

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-11-24 00:17:29

不喜欢啦这个

mfh1225 發表於 2022-11-24 01:16:45

礼貌回一帖

alphat 發表於 2022-11-24 09:35:53

hehe11 發表於 2022-11-25 10:56:41

好文一定要支持
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我和娇妻的精神恋爱(全本) 作者 李青牛