puresiren 發表於 2022-12-3 14:16:39

(原创)霞姨原谅我—与熟女良家的性与爱情(一)

论坛上很多L友对中年熟女很迷恋,说经历过之后就欲罢不能。我觉得成熟的女人对男人的诱惑,不只是吸引,陷进去会要命。十多年前发生在小狼和一个良家熟女之间的真实经历,成为了一段让小L刻骨铭心的心结,当年我22岁,她43岁,是我实习的师傅,我叫她一声霞姨。
      我当时大二,去她所在的公司实习是学校统一安排,那时候刚谈了个女朋友,和我差不多的职工家庭,中等偏下的成绩,学校里的小透明,就像女版的我。当时已经跟她发生了几次关系,总的感觉平平无奇,实习两个月的分开对我来说也算解脱,本以为2个月会在打游戏与看a片中度过,但霞姨的出现,改变了后来我的人生,包括对理想女性的观点。
      大家一定很好奇霞姨是什么样的性感女神,实话实说,她看上去实在算不上惊艳,那年头也没有什么冻龄女神,就是个有风韵的良家。她全身上下都是圆润的曲线,包括头型和脸型都是,气质成熟知性,让人看着亲切舒服,这就是她给我的第一印象。当时我们4个学生由人力资源部领着到各个部门报到,先到的是财会部,按照计划留下1个我们寝室的同学老曾,接着就是到前台部门的营销二部,我记得人力资源的人带我们到了一间办公室,当时里面有2个工作人员,1个男的在打电话,另一个年轻戴眼镜的女同事简单打招呼后说,张姐去接水了,马上过来。话音刚落,随着门外高跟鞋的声音走进来一个中年女人,大概165左右的身高,白净脸,肌肤微丰,乌黑的头发梳得整齐,在脑后挽成一个攥,手里端着个杯子,态度和蔼客气。

puresiren 發表於 2022-12-3 15:17:13

sf自己坐

soultower000 發表於 2022-12-3 15:52:29

非常短小没有高潮

soultower000 發表於 2022-12-3 15:52:33

非常短小没有高潮

puresiren 發表於 2022-12-3 20:29:57

soultower000 發表於 2022-12-3 15:52 static/image/common/back.gif
非常短小没有高潮

下载全文了吗?

puresiren 發表於 2022-12-4 00:18:13

iiiiiiiiiiii

puresiren 發表於 2022-12-5 14:46:48

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

fuck20000 發表於 2022-12-6 08:51:29

都说出来

arfalwolf 發表於 2022-12-7 09:08:46

简介写的不错

puresiren 發表於 2022-12-10 09:49:25

iiiiiiiiiiiiiiiiii
頁: [1] 2 3
查看完整版本: (原创)霞姨原谅我—与熟女良家的性与爱情(一)