朝如青丝暮成雪 發表於 2023-1-15 14:49:50

《少爷风流》(又名《豪门丝袜高跟熟妇》)精校版1—300(by y吧 二息歩行)

《少爷风流》(又名《豪门丝袜高跟熟妇》)精校版1—300(by y吧 二息歩行)
  少爷风流
  【内容简介】富家少爷玩转花花都市,风流逍遥荡人间,首先是YY,再是YY,还是YY,YY一切尽在不言中,人间绝色,漂亮警花,制服美女,孪生姐妹,混血佳丽,富家千金,承受少妇,性感女神,影视明星……尽收囊中,一网打进。本故事纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸
  《少爷风流》精校说明
  ————by y吧 二息歩行
  此书又名(高跟丝袜美艳熟妇),乃都市刘备,共300章。或许在吧友眼里此书没什么特别之处,普普通通手枪文,顶多肉戏出众。但此书对我的意义比较特殊,我十分喜爱此书,因为个人接触该书在我的生理年龄上时间较早,故而有些性启蒙的意味。现在于网上各个帖子搜索到的此书实际上都是一个版本,有以下问题:
  1.有的帖子说该书最新更新至305章,实际只有300章
  2.虽肉戏丰富,然而文中和谐量过多,导致十分容易出戏,作为施法材料的优秀之处被掩盖了
  3.存在大量错别字
  4.208章至300章没有分章节,连章节名和章节号都没有
  我觉得与其他书籍的精校微调不同,此书只有在巨量的错误与和谐被修改后才能正常观看!于是本人尽自己的最大努力,花费了十余个小时进行校正。由于没有使用过有关软件,故采用了手工校正,许多地方还待进一步修改,只是由于生活的忙碌暂时没有精力,望大家理解!
  介此,本人修改以下三大类:
  1.修改文字和谐的部分,包括以下几类:
  (1)拼音代替的改为文字,如‘feng满’改为‘丰满’。此类累计上千处;
  (2)星号(*)和谐的依据情景补全,如‘你们才***找死’改为‘你们才TMD找死’。此类累计数百处;
  (3)标点符号和谐的,删去标点符号,如‘艳,丽’改为‘艳丽’,‘玉?腿’改为‘玉腿’。此类累计数千处;
  (4)直接删去敏感词汇部分文字的依据情景补全,如‘圆的大腿’改为‘浑圆的大腿’。此类累计上千处。
  (5)拼音与错别字连用,后修正。如‘处n’改为‘春’。此类累计上百处
  2.修改格式,包括以下几类:
  (1)同一句话分行的并为一行,如标点与文字分离和整句被断句。但因为纯手工的缘故可能不完整,仅修改了我看的见的地方。此类累计上百处;
  (2)章节名完整化。现版本中章节名往往不全,有的只有章节号,有的章节名剩一半。前208章已根据内容补全了标题,208章后的章节按照剧情加入章节名称,且均用第N章划出(N为大写数字,以和之前相区分);
  (3)标点符号修改。如一句话用了两个前引号等,都已修改正确。同样由于手工的缘故,能力有限。此类累计修改上百处。
  3.修改内容,包括以下几类:
  (1)作者部分抄来的书人名未改全或改得不合理,已修正;
  (2)对于部分内容进行了微调,不影响整体阅读体验。
  对于后续修改的期待:
  首先,本人资源搜索完全来源于网络,因此不清楚作者姓名,导致我对于此书的了解甚少。大概率此书作者也是将以往肉文东拼西凑得来此书,因而难以进一步精校。
  但若是有了解内情的大佬,若是有认识作者的,或者说知道作者是谁的,望不吝赐教。有了名字后我能更好地进行资源整合。
  感言:
  首先,我要感谢y吧可爱的吧友们。过去我无数次白嫖修改版与精校版的各类小说,才能够在当下避开大多数雷而看想看的小说。小说的初衷是为了快乐,看到修改后的这些小说,快乐不言自明。而往昔各类修改版与精校版小说的出现也给了我极大触动,让我下定决心花费十余个小时完成了此书的精校。虽然不知道最终有多少人能够看见,但希望我的努力能为部分人提供帮助。
  不过我对于此书的精校完全是手工,假如有更加高效的方法,或者有好的校书软件推荐,希望书友们不吝赐教。在未来,我也会更加踊跃地在这个圈子里活跃。

moonset899 發表於 2023-1-15 23:27:18

辛苦辛苦辛苦

huangzhiyu369 發表於 2023-1-16 09:20:31

终于更新了,这是我很喜欢的

NPNPPCC 發表於 2023-1-19 00:23:20

感谢 楼主 的分享!

3257 發表於 2023-1-19 15:28:03

内容简介就是没有

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-1-21 00:45:17

真的行啦这个

zorestar 發表於 2023-1-21 21:11:57

辛苦老板

zyy9527 發表於 2023-1-26 17:09:15

看看怎么样

vv514744261 發表於 2023-1-26 17:27:00

辛苦辛苦辛苦

xue3578 發表於 2023-1-26 21:15:29

主角汤加丽
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《少爷风流》(又名《豪门丝袜高跟熟妇》)精校版1—300(by y吧 二息歩行)