kouxiaoxi 發表於 2023-2-13 00:29:54

【丝袜淫母仁芊芊】 原名《人妻仁芊芊的秘密》1-31

鼠标的啪啪声,时不时的响动,我惯例在平时浏览的小网站里看网友自拍区。
大多数都很不怎样,都是露个穴,露个身体啥的,看多了真心很无聊阿,完全提不起兴趣……忽然,我眼前一亮,哎哟我艹,这么刺激的嘛。这是一组套图,里面看上去应该是在谁的家里吧,照片中,摆放了一个椅子,上面坐着一个看起来比较成熟的女性,M字脚的形式,被捆绑了起来;身上穿着白色束腰型的马甲内衣,很好的衬托出了白白的大白兔,彷佛要爆出来一样,上面露出来一点乳晕,看的真让人巴不得给扒下来使劲吸这对奶子;内衣中间呈X号形状的系满了白色丝带,可爱又不失性感;下身穿的是一双稍微透明的的白色蕾丝边丝袜,丝袜边把大腿的肉肉都勒了进去;丰满的美腿看的我眼都直了,一边咽着口水,一边欣赏其它部位;内裤是一个半透明的蕾丝裤裤,但是看不清楚里面具体是什么样的,不过应该是搭配的一套情趣内衣吧。
我迫不及待的继续往下翻,呃,真会玩儿,只见女人的脸上,被盖了一条白色的毛巾;M字脚也成了V字型的,淫荡的骚蹄子被吊了起来。
心脏一边怦怦直跳,一边继续下翻……终于,女人的内裤往侧面被人拉了过去,露出了黑红的小穴,周围还洒满了白色精液。妈的真想舔阿,舔舔舔~~一边飞速的撸动着,一边往下翻,嗯?!?!?!这,这高跟鞋,怎么和我妈上次买的那双一样?这么巧阿?不过也确实是够骚气了,被红绳子吊起来的美足,踩上这种高跟鞋,丰满的美腿被衬托的更加修长,色情。

heimanba121 發表於 2023-2-13 00:37:00

safa
心脏一边怦怦直跳,一边继续下翻……终于,女人的内裤往侧面被人拉了过去,露出了黑红的小穴,周围还洒满了白色精液。

alphat 發表於 2023-2-13 01:00:10

15852155750 發表於 2023-2-13 02:09:57

不错支持

li19870704liz 發表於 2023-2-13 08:28:22

母猪赛高!!!!!!!!!!!!!!!

huangzhiyu369 發表於 2023-2-13 08:54:06

可惜了是绿

henren123456 發表於 2023-2-13 15:59:01

绿母看的才过瘾

bobo1500 發表於 2023-2-13 20:42:45

看看可以

hu19961993 發表於 2023-2-13 22:40:53

文明回帖

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-2-14 13:19:30

这样也行啦这个
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【丝袜淫母仁芊芊】 原名《人妻仁芊芊的秘密》1-31