1581375719 發表於 2023-4-4 19:14:20

《韦小宝现代猎艳记》(全本)作者:风浪有情

《韦小宝现代猎艳记》(全本)作者:风浪有情

heimanba121 發表於 2023-4-5 02:44:24

shafa

比较含蓄的文

小宝一边说着,一边开始脱着纪美的衣服。刚才他的欲火实在太强烈了,必须得发泄一番,不然的话,谁知道会发生什么事情,说不准以后成了不举少爷,那可是天大的悲哀啊!
  “啊……小……宝,别……别这样……你到底和恭子在……在做什么……哦……恩,小宝……”
  这小子和恭子刚才在房里肯定干了什么好事,要不怎么一出来就想着发泄?
  “这个呆会再告诉你,现在先来合奏一曲春之乐章 吧!”
  小宝现在是精子冲脑,什么事都压不下他内心的欲火。[吾爱文学网www.2552.Com.Cn]“你……气死人了……”
  纪美恨恨的瞪了这小子一眼,见他已经飞快的脱掉了自己的衣裤,并掏出早已经昂扬的小弟弟,只好暗叹一声。算了,当是帮这小子熄熄火吧,免得憋坏了他。……
  经过一番云雨交融后,纪美静静的躺在小宝的怀抱之中,抚摩着小宝的小脸蛋,嗔道:“臭小子,看你以后还敢乱来……”
  “嘿嘿,还是老婆大人好。其实还不是因为本少爷长得太英俊,以至于人见人爱,所以那个恭子就来勾引本少爷?本少爷可是极力忍受着恭子对本少爷挑逗的欲火,一直等到姐姐你来啊。嘿嘿,姐姐这救火员非常合格,奖励亲吻一个。”

wxy123456 發表於 2023-4-5 09:27:41

很不错的

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-5 10:10:56

看一下啦这个

scunwu 發表於 2023-4-5 14:21:31

heimanba121 發表於 2023-4-5 02:44 static/image/common/back.gif
shafa

比较含蓄的文

没有人物特色啊

ljypetit 發表於 2023-4-5 14:27:28

xmtor1 發表於 2023-4-5 15:24:20

不够刺激不够刺激

lee245465336 發表於 2023-4-5 20:15:07

很不错的

zhushigu 發表於 2023-4-5 23:49:41

《韦小宝现代猎艳记

starandy001 發表於 2023-4-7 10:15:52

下来再看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 《韦小宝现代猎艳记》(全本)作者:风浪有情