841321962 發表於 2023-4-22 12:09:14

欲渴 (1-15 公媳 乱伦 高H) 作者:东竹--未校 作者好像的女的,以女性的视角来看公媳乱伦,特有意思

欲渴 (公媳 乱伦 高H)
作者:东竹
简介:
  结婚两年,婆婆一直嫌弃苏贝农村人的身份。
  当着亲戚朋友的面对她极尽刁难,讥讽她不择手段攀权附贵,明里暗里嫌弃她是只不会下蛋的鸡。
  苏贝有口难言,婆婆刁难,丈夫短小快,自己欲求不满。
  为了保住婚姻,保住现在的一切,黑化的苏贝选择勾引气质儒雅的公公报复婆婆。
  文国栋老成持重,司法局一把手,身边数不清的狂蜂浪蝶,却被自己儿媳迷了眼。
  苏贝有脸蛋有脑子,把老干部公公一步一步拉下神坛,踩着婆婆上位。
  甚至还将跟公公暗通款曲的儿子,扔给婆婆养…双出轨,无三观,女主胸大有脑心机女。
  奶大身娇饥渴儿媳X儒雅持重老干部敲黑板:不喜出轨、禁忌文的请点x,文明你我他。
  主角三观不代表作者三观。

欲渴 (1-335完结 公媳 乱伦 高H) 作者:东竹--未校 作者好像的女的,以女性的视角来看公媳乱伦,特有意思

father 發表於 2023-4-22 15:02:29

为什么分两个链接?而且文章内容还不一样?另外那个文件的下载链接还是个网盘?楼主在搞什么?

wf9921 發表於 2023-4-22 15:41:39

新文章不知道是不是完本

冷秋霜 發表於 2023-4-22 16:37:57

简介太少了

didi317804 發表於 2023-4-22 19:46:58

身材还是很不错哦

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-23 01:41:58

看一下啦

wxy123456 發表於 2023-4-23 07:12:53

很不错的

849265523 發表於 2023-4-27 14:01:19

哈哈哈哈哈{:1_7:}

happynewyear888 發表於 2023-4-27 23:51:40

father 發表於 2023-4-22 15:02 static/image/common/back.gif
为什么分两个链接?而且文章内容还不一样?另外那个文件的下载链接还是个网盘?楼主在搞什么? ...

就是啊,还老是显示没登陆,是不是骗密码

happynewyear888 發表於 2023-4-27 23:53:01

为什么第一个点开说我没登陆?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欲渴 (1-15 公媳 乱伦 高H) 作者:东竹--未校 作者好像的女的,以女性的视角来看公媳乱伦,特有意思