841321962 發表於 2023-4-26 23:02:18

《母系裙下的我》作者:夜不能寐 目前比思还没有,这是第一本,母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女!

我双手抓住妈妈的脚踝,右脚上的高跟鞋随着我的抽插,不断的晃动着。
  粗长的肉棒不断的往妈妈的蜜穴深处捣去,白色的浆沫子因为抽插和挤压,正不断的渗透出来,空气中散发着浓浓的交合味道。“啊……啊……啊……”
  张雅蕊感觉自己的咽喉有些发干,想闭上嘴,让自己能缓和一下。
  但就是这个念头,她却是怎么也做不到。自己的身体里像是有一道冲击力,在自己的体内大闹着,阵阵快感传递,让她的心房发痒,灵魂打颤,整个人宛如躺在云朵中一般。“啊……嗯啊~”
  张雅蕊的身子剧烈震动起来,一股水潮从阴道深处打出。1 C) \+ e6 L5 P, W: l
  我只感觉自己的肉棒正被一股水给倒退出来。当我的肉棒脱离妈妈的员口时,紧接着就是一道强烈的水柱喷涌出来,撒在了地上,发出水哗声。肉棒高翘着,上面全是属于妈妈的淫水,不断的往地面滴淌着,龟头在洗刷之下,变的愈发的红艳,肉棒血筋凸显,好似一条暴怒的恶龙。此刻。) l6 Z0 |8 e+ s8 ~. I/ T
  张雅蕊眼神迷离,头歪在一侧,檀口中不断发出喘息声,两团白花花的乳肉因为呼吸,起伏着,乳晕上的红蔻显得格外的硬实,充满了任人采摘的诱惑力。
  “喔~大雪糕!”% B3 C* c6 j  t! w: {/ d
  我惊讶的发现,自己的眼前竟然出现了两杯盛放慢慢的雪糕,底下一层雪糕,上面铺了一圈红色的草莓酱,然后在中心位置点放了一颗红彤彤的山莓。
  又热又渴的我,立马伸出手,抓住了这突然出现的大雪糕。
  上面铺了一圈红色的草色酱,然后任中心位置点放了一颗红彤彤的山莓。
  又热又渴的我,立马伸出手,抓住了这突然出现的大雪糕。% |9 h/ ?( P: l/ y6 e. r0 q
  先是自己伸出舌头,对着草莓酱和山莓狠狠的舔了一口。没有感受到甜味。怎么回事?
  我再次低头,对着另一个也是重重的舔了一下,同样没有甜味,而且雪糕竟然一点都没有少。而此时。4 i( ^! ^: W0 m. q; `
  浑身娇软无力的张雅蕊忍不住嗯哼起来,硕乳被我的舌头连番舔蹭,刺激感从乳头和乳晕发出,让她没法控制住自己,忍不住再次哼音起来。“妈妈……想休息……会儿……嗯~啊~”
  “妈,你尝尝这雪糕,怎么一点甜味都没有啊?”听到妈妈很累。
  我左手抓住滑腻且柔软的大乳,往妈妈嘴前递过去。雪糕?. O9 X2 ~' n: X0 `! l& G
  正有些口渴的张雅蕊,睁开眼,就见儿子正拿着一个大甜筒往自己嘴边送,这让张雅蕊很是欣慰,儿子真是会疼人。
  探过玉颈,伸出小舌,虽然有些吃力,但还是舔到了雪糕的顶部。
  小舌轻轻一勾,挺立的乳珠微微一动。刹那间。
  一股生物电激流打在在了张雅蕊的性敏感点上,从尿口再次涌出一股新的水意。此刻。
  座椅已然是没法看了,上面布满了淫水和白色的淫浆,正顺着椅脚流淌到地面上。
  这甜筒怎么一点味儿都没有,反而让我好难受~张雅蕊想不通,臻首抵在椅背上,去承受着那不知道从哪里冒出来,正不断肆虐自己的快乐。
  “妈妈又流水了,这妖怪好顽强!”
  我再次提起肉棒,对着妈妈的穴口捅了进去,没有一丝的阻碍,顺滑的犹如一马平川。当我的肉棒彻底顶进去时。* j4 a' _" _; Q- z2 ]2 I6 y
  受到撞击的妈妈咬紧薄唇,发出一声难扼的哭音:“哼~嗯……”
  因为紧咬,嘴唇都出现了充血,甚是娇媚。当肉棒重新插入到阴道中后,舒服的感觉像紧箍一般,套在了我的头上,双手抓住妈妈的两条黑丝长腿,开始大开大合的抽插起来。( O' u! [+ v" C% X- t0 j1 r
  套在玉足上的高跟鞋出现了松动,因为我的冲击,有一只已经掉落在地上,发出清脆的碰撞声。“嗯嗯……嗷……”& K, L7 k$ I; l# J7 L
  张雅蕊本来是闭紧红唇,去抵御这种快乐,让自己的嗓子能缓和一下,但最后还是失守,一声曼妙的高音从喉间逃出,接下来就再也控制不住嘴,一阵阵销骨噬魂的呻吟在厨房里接连不断的响起。胸前的两团硕乳剧烈的摇摆着,那嫣红的乳珠,就像是波涛中的小岛一般,乳浪打到那儿,它就飘到那儿。3 q,
  “嗯……嗯……嗯……嗯……不要了……不要……了……嗯……”张雅蕊双腿挣扎着,感觉自己的喉咙都要唱干了。
  而这一刻。* a) V: Z/ ~+ k& r6 y/ L
  我感觉自己的天灵盖都要被掀开了,好像自己的身体里有什么东西要出来,不出来,我可能会身体爆炸。
  我的额头上出现一条条青筋,那种在身体里冲撞的怪物好似一下子找到了出去的方向,涌入到我的下阴,顺着肉棒往前冲。“啊!!”
  我忍不住大叫起来,脑海中一片空白,坚挺的肉棒往妈妈的阴道的最深处挤去。, V" [$ a; I% K6 v$ h$ H4 k+ v, f
  刹那间马眼大开。; |' q! p% k1 ~$ g1 O4 g
  一股异常大力的精流喷出,打在妈妈腔道的最深处。
  张雅蕊只觉得自己的灵魂像是升了天,美眸翻白,喉间一下子无音,空张着玉口,陷入到失神状态。: {( \8 k* ^7 M
  唯有小腹在不断的收紧。噗叽……噗叽……我和妈妈性器的交合处不断发出怪异的声音,淫水被翻成了白沫,顺着缝儿被强行挤压出来。
  而我的后背正一抖一抖着,不知道射了多少下。累……
  无穷的累感如山崩一般,把我给压在了山下,缓缓闭上了眼睛,开始了休息。
  妈妈的两条黑丝长腿紧贴在我的大腿上,一路滑倒了地上。
  发射过后的肉棒深埋在妈妈的水质内,正不断的变小,它也累了,当从尿内退出时。
《母系裙下的我》1-135 作者:夜不能寐 目前比思还没有,这是第一本,母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女!
下载:

平步青云 發表於 2023-4-27 04:11:24

空张着玉口

849265523 發表於 2023-4-27 09:38:44

厉害了{:1_72:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-4-27 16:27:13

看着行啦这个

yhy12345yhy 發表於 2023-4-27 16:44:59

感觉很不错

a120010194 發表於 2023-4-27 21:44:44

厉害了啊

292874093 發表於 2023-4-27 23:16:47

了解不错啊

qqwppmi 發表於 2023-4-28 02:02:54

LZNB,DX分享

attlia 發表於 2023-4-28 07:32:57

看着不错的样子

alphat 發表於 2023-4-28 10:13:48

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《母系裙下的我》作者:夜不能寐 目前比思还没有,这是第一本,母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女!