841321962 發表於 2023-5-2 14:26:58

《欲望日记:淫荡的妻子》 绿帽绿妻文 发现小视频内的女人很像自己的妻子,而且叫声也很像……

第001章 异常

我之所以惊讶并不是因为视频的女人太漂亮了,而是那是视频里面的女人真的太像是妻子了,像得可怕!虽然视频有些迷糊,但我的心里还是隐隐的不安起来。

这女人身材完美,白色衬衫下面肉隐肉现的那丰满,搞得我的心里痒痒的。

而且那下垂的乌黑长发,跟妻子的头发简直就是一模一样。

那叫声跟妻子的叫声,那么相似!搞得我更加不淡定了。

难道视频里面的这个女人就是妻子?

我的眼睛死死的盯着这个视频,把手机的清晰度调整到最高,可是这清晰度也就那样了,我想着待会这个拍摄的男人会不会让这个女人露脸呢?

一旦露脸,我就能看清楚那个女人的面孔了。

可视频很短,这是一个小视频,视频持续了一分钟左右。

视频结束后,我的内心甚至有些惶恐了,因为这个女人真的太像妻子了,像极了!!

我仔细的再看了一遍视频,还是无法看清楚视频里面那个漂亮女人的面孔,我试图从这视频中找出蛛丝马迹,但始终没有找到。

“也许是我想太多了,妻子那么贤惠,那么温柔,是个善良顾家的女人,怎么可能出轨呢?”

脑子里面想着,我跟妻子以往恩爱缠绵的场景,妻子那么爱我,她怎么也不可能出轨吧,肯定是我想太多了。

欲望日记:淫荡的妻子(1-709章) 绿帽绿妻文 发现小视频内的女人很像自己的妻子,而且叫声也很像……
下载:

日向小菊 發表於 2023-5-2 14:51:03

这怎么越来越正经了呢,,啥肉戏都没有

xielejun 發表於 2023-5-2 19:58:41

没有肉吗{:1_1:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-5-4 13:09:45

还可以啦这个

849265523 發表於 2023-5-5 17:00:45

的方法方法

平步青云 發表於 2023-5-6 09:05:32

以往恩爱缠绵

我是你的秘密 發表於 2023-5-6 09:43:51

几乎没有蝴蝶的感觉

随云 發表於 2023-5-6 17:52:08

849265523 發表於 2023-5-9 10:01:32

反反复复发

849265523 發表於 2023-5-11 09:08:38

hb宝贝你好v
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《欲望日记:淫荡的妻子》 绿帽绿妻文 发现小视频内的女人很像自己的妻子,而且叫声也很像……