wdlx411 發表於 2023-5-8 23:29:51

欧阳雪以独特的女性视角,奉献了五部代表作,最近没作品了吗?

欧阳雪以独特的女性视角,奉献了五部代表作:

1.《你不要去得罪那个医生》:

女主:事业单位行政人员;绿主:医院副主任医师。

媾和原因:女主因男主在外找小姐,与其关系冷淡。女主带母亲看病,被绿主热情帮助,从而媾和。

2.《十七岁少年让我毫无办法》:

女主:高中英语老师;绿主:17岁高中生

媾和原因:男主忽略内向妻子隐藏的旺盛性生活需求,女主解放天性后,开展了一段师生虐恋。

3.《姐》:

女主:外企白领;绿主:大学校草

媾和原因:女主和表妹从小亲密,表妹上大学找了校草级的男友,结果女主和表妹夫滚了床单。

4.《空姐创业志》:

女主:空姐;绿主:物业经理

媾和原因:女主被妈宝式丈夫和挑刺式婆婆联手冷暴力,被小区物业经理多次关怀和撩拨,结果...

5.《孩子的老师我认识》:

女主:4S店汽车销售;绿主:小学班主任

媾和原因:因为孩子教育问题多次接触,最终上演了班主任与孩子家长的出轨戏码。

我发现欧阳雪笔下的女主角,都是一些很有职业特点的女性。体制内人员、英语老师、外企白领、空姐、销售顾问这几个行业的女性就经常被狼友们在头脑中幻想会发生一些桃色故事,在看小学的时候就特别有代入感。

鉴于欧阳雪近期没出新作,个人有个建议(虽然她也看不到,哈哈):婚恋市场上,一直谣传着“三不娶”的职业女性,分别是幼师(最近很火的挖呀挖呀挖黄老师就是幼师);护士(宅男爱看的AV大作里职业常客);银行女(阅文无数,仅看过两个作者把银行女的职业生活也描写的很好)。这“三不娶”都属于有职业加持和生活案例,不知道为啥欧阳大大之前没想过写。

如果欧阳大大以后再出新作,真的可以从这三个职业入手,狼友们必然欢欣雀跃!

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-5-9 00:56:54

确实不错啦

mahao999 發表於 2023-5-9 09:01:38

只有简介,没有资源。差评

我是你的秘密 發表於 2023-5-9 09:04:07

十八岁少女让我毫无办法

polar99 發表於 2023-5-9 14:00:44

{:7_267:}{:7_240:}

wdlx411 發表於 2023-5-9 17:19:59

mahao999 發表於 2023-5-9 09:01 static/image/common/back.gif

资源我都有,不敢发,怕网警啊,哈哈哈。

dh01 發表於 2023-5-10 20:49:13

没看过,分享一下啊

桥本有菜 發表於 2023-5-10 21:03:40

茎待佳阴 發表於 2023-6-4 01:18:31

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

xiaobaiaa 發表於 2023-6-4 01:55:32

建议很好,很有想法
頁: [1] 2
查看完整版本: 欧阳雪以独特的女性视角,奉献了五部代表作,最近没作品了吗?