苏荷、 發表於 2012-6-3 20:47:53

《火影忍者同人》(无减少1-19章)

『刚手奶奶今天是怎嚜了?总觉得怪怪的。等等!』正当鸣人心里觉得奇怪时,鸣人居然发现刚手的胸部正中央居然有很明显的突起,在往下一看鸣人发现刚手的腿居然对着他打开的着,更让人惊讶的是,刚手似乎并没有穿内裤。
  『天…天阿…刚…刚手奶奶他…他这是…?不过…没想到,刚手奶奶的奶子近距离看起来好像比平常还要大…而且它的胯下好像也没穿内裤…如果这里再亮一点让我看清楚就好了。』鸣人一边如此想着,同时也越来越注意看着刚手的胸部和他的胯下,专心到连他下面起了反映他都没注意到。
  「鸣人!你到已有没有再听我说话!」
  这时鸣人耳边突然响起刚手愤怒的声音。『可恶…刚才太专心了,就差那一点就能看清楚了…恶…没想到居然连勃起了我都没注意到。』鸣人一边想到一边打算用手去遮住自己的裤裆。
  这时,刚手居然用它的玉足飞快的踩到了鸣人的裤裆上,让鸣人更本来不及反应。
  「阿!刚手奶奶你干嘛!」
  鸣人很明显被刚手的举动给吓到了,他连忙要把刚手的脚给挥开,但是不管怎嚜用力刚手的脚就是纹风不动。
  「亨哼,刚才看的很爽八?」
  刚手一边尽情的用脚隔着裤子玩弄鸣人的肉棒,一边说道。
  「哪…哪有,你快把脚拿开啦!」
  鸣人一边努力抓着刚手的脚一边说道。
  听到鸣人这麽说的刚手,不但不把脚拿开,居然直接用右脚把鸣人的裤子给拉开然後立刻又用左脚踩住了鸣人的肉棒。并且又开始用左脚来玩弄鸣人的肉棒。
  「刚…刚手奶奶…你…你在用下去…我…我就要…屋…要射了!」
  鸣人这一射把精液通通射到了刚手的脚上,而鸣人也因为射精的关系所以整个人摊倒在椅子上。
  刚手用手指沾了一些脚上的精液并且含入口中『撕……味道还不错,不过满想到你居然又勃起了。算了,反正今天叫你来本来就是要跟你商量前正子,你们去搜寻左助回来後,要给你的奖励的…干脆就把这当你的奖励八…也可以顺便执行“他”给我的任务。』刚手一边想着一边从桌上下来,并且迫不及待的用嘴巴含住了鸣人又勃起的肉棒。
  「喔喔!刚…刚手奶奶你的嘴巴…含…含的我…」
  鸣人一边用双手抓着刚手的头一边还要忍受刚手用嘴巴带给他的快感说着。
  过了一会,等鸣人又在刚手的嘴巴里射了一次後,刚手中於站起来说到「好了,奖励就到这里了,把裤子穿好你可以走了。」
  没想到鸣人这时居然突然站起来,并且把刚手用力推倒在桌子上,然後押在刚手的身上说到「哼!这麽一点奖励就想打发我吗?我还要更多!」
  『哼!果然上钩了!』刚手心里这麽想着,嘴上却说「好八…刚刚确实有点少…那们今天我的身体就随便你玩八。」

ray771314 發表於 2012-6-4 13:24:11

好东西。。。

q517853515 發表於 2012-7-9 21:44:54

好东西呀 支持。。。。。。。。。。。。。

zxtx019 發表於 2012-7-9 22:16:18

比较喜欢同人

qqqq36188 發表於 2012-7-21 00:58:15

火影的必须顶

funfan 發表於 2012-7-21 01:07:16

Thanks for sharing

风景123 發表於 2013-12-23 02:59:08

好东西!!

fei193 發表於 2014-1-22 17:41:57

路过帮顶

邁克爾喬丹 發表於 2014-1-23 17:31:50

这个好啊 我喜欢

w412158774 發表於 2014-7-23 11:18:24

好东西啊,可惜没有下文了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《火影忍者同人》(无减少1-19章)