三月三的山 發表於 2023-9-3 22:46:48

【我能让女人出轨(我能看到出轨率)(齐枫版)】【1-420】【作者:倩倩小可爱】

【小说名称】:我能让女人出轨(我能看到出轨率)(齐枫版);
【文件大小】:1.94M
【小说作者】:倩倩小可爱;
【节选预览】:
001章  重生,遇仇敌女友

“居然,重生了?”

齐枫有些不可置信地看着镜子里的自己,是如此的熟悉,又是那样的陌生。

一梦之间,沧海变桑田。

能够重生简直就是上天最大的恩赐,他已经受够了前世的种种遗憾和现实生活的无奈。

更关键的是,有些仇,不得不报!

“笃笃笃!”

“谁?”

一阵敲门声打断了齐枫的思绪,他随手用清水洗了把脸便匆匆打开宿舍门。

出现在眼前的赫然是当年中文系的系花,柳怡然!

不对,应该说,她现在就是系花。

旧人再会,齐枫心中五味杂陈,要知道,当初自己可是也拜倒在了这位女神的石榴裙下,却什么滋味都没尝到,还被发了“好人卡”,惹来所有同学的嘲笑。

“发现目标,分析中……”

“分析完毕。”

【姓名:柳怡然】

【年龄:21】

【身高:172CM】

【三围:85·63·81】

【敏感带:脖颈,腰】

【纯情度:85】

【出轨几率:★★★★★】

【弱点:心软,喜欢宠物】

这是什么鬼?

看见柳怡然头上突然冒出一串这种数据,以及脑海中响起的古怪提示,齐枫瞬间惊呆了。

难道,这就是前世那些网络小说里的系统?

齐枫不由大喜,看来,这是老天爷都在帮自己

……

【我能让女人出轨(我能看到出轨率)(齐枫版)】【1-420】【作者:倩倩小可爱】
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-3 22:52:36

看一下啦这个

a5954133783 發表於 2023-9-4 15:59:40

不错的文章

henren123456 發表於 2023-9-6 09:23:04

这个版本g和以前的版本有什么区别吗?

zl625502 發表於 2023-9-6 18:01:44

的版本有什么区别吗?

zl625502 發表於 2023-9-6 18:08:18

的版本有什么区别吗?

qq6225021 發表於 2024-4-7 09:07:44

看一下啦这个
頁: [1]
查看完整版本: 【我能让女人出轨(我能看到出轨率)(齐枫版)】【1-420】【作者:倩倩小可爱】