zxc4545456 發表於 2023-9-8 14:07:41

和韩星金泫雅的孤岛生活 作者佚名

「才不会,才不会……」

泫雅哭了起来,这是她最害怕的事情,每次站在台上,她只想做到最好,应该说,根本是拼了命,她不能忍受有些歌迷说只是纯粹的脱衣舞,她想大声对她们怒吼,你知道我流了多少泪才站在台上,有多少是人一踏上去只能拼命记着舞步,就怕有任何的闪失,但我不一样,那是我的战场,好吗?我挥霍我的青春爬上顶峰,然后在山头嘲笑你们。

「那你要乖喔!乖乖听我们的话,好不好,这样泫雅可爱的歌迷才不会看到。」

「好,好,我……听你们的!」

男人的肉棒像利剑一刀一刀插着,也像一个拼命挖道的矿工,使劲的挖,总以为矿道是没有尽头的,有着更多的黄金要去追寻。

「乎……乎……泫雅好棒,跳舞这么会扭,做爱的时候也扭到不行。」

「呜……呜……小力点,好疼,好疼,」

泫雅的头发散开来,乳房不停晃动,全身开始冒汗,她安慰自己,就当做是在健身房做运动就好了,差不多,只是有点疼,有点疼。

「泫……泫雅……乎……乎……我记……的你不是有首新歌吗?叫什么……pop的?」

「阿……阿……叫……buble pop……阿……阿……小……小……力!」

「对,对……乎……就是那首,那个mv做给男生专门打手枪的对不对?」

「阿……才……才不是……」

「明……明就……是,你在那个mv……中的表情…乎……乎……纷明就写着……歌迷……快来奸我阿……我很欠奸……快来阿……奸死我……」

「哪……哪……有。」

呻吟声此起彼落,一男一女交缠着,充份享受着做爱的欢愉,另一男用影像记录着,记录这只有欲望的一刻。

车上

由美紧张的盯着手表,十分钟悄悄流过去了。

砰!

车门被大力的打开,是泫雅。

「泫雅……」

由美还来不及说更多,一巴掌飞了过来。

「开车!还有,以后有什么事,最好不是我最后一个知道!」

又飞来一掌。

「让!我!第!一!个!知!道!」

好吗?混蛋。

starandy001 發表於 2023-9-8 14:52:13

泫雅哭了起来

happynewyear888 發表於 2023-9-8 20:00:33

真是大开眼界

a5954133783 發表於 2023-9-9 09:50:52

不错的文章

happynewyear888 發表於 2023-9-23 12:41:32

一巴掌飞了过来

slj754836442 發表於 2023-9-23 20:46:06

dfrllx 發表於 2023-10-7 15:59:00

{:6_224:}{:6_233:}{:6_211:}
頁: [1]
查看完整版本: 和韩星金泫雅的孤岛生活 作者佚名