三月三的山 發表於 2023-9-12 18:46:08

【主播联盟】【1-13】【作者:shisu1235】

【小说名称】:主播联盟
【文件大小】:511KB
【小说作者】:shisu1235
【节选预览】:

「痾痾痾痾痾……宇舒也不知道啊啊啊啊啊啊喔……可能怕被人听到所以容
易……容易兴奋啊痾痾啊呜呜呜……大大哥哥又顶到最深处了啊……」

只见东森的女神主播吴宇舒正被摄影师大大抬着挂着水蓝色丁字裤的右腿,
双手撑在桌子上,一件白色高雅的衬衫被打开,水蓝色的高托型胸罩被拉下,在
吴宇舒32B的巧乳下缘形成一条线,身体侧着一边,只要头一低下来,就能看
见自己修整的整齐的阴毛如今已经因为被那一根直径少说也有八公分以上大肉棒
来回进出而变的湿透。

一脸骚态的吴宇舒却有着说不出来的美丽,平常气质非凡的她如今却是对男
女情事如此渴望,而大大则也满足吴宇舒的淫欲地爆冲着,那根巨棒如加装了强
力马达一般的快速抽插吴宇舒的骚穴。

「喔痾喔痾痾痾痾痾……真的要被爽死了……好哥哥……宇舒真的要被大大
的大肉棒干到爽死了啊……怎么会这么爽啊……喔喔喔喔喔喔喔……要去了啊…
…」

吴宇舒如今完全背对着大大,而大大则是牢牢抓着吴宇舒的24吋的柳腰,
垫起脚尖,将身子整个往前压,让巨大的且充血的龟头深深顶入吴宇舒的花穴深
处,每撞一下都让吴宇舒的中长发高高飞起。连续被这样虽慢但深的撞击几十下
后,大大忽然改变节奏,小幅度的爆速肏干,吴宇舒阴道内的肉壁应变不及,一
时之间无法接招,导致瞬间的绝顶高潮如疯狗浪一般的席卷而来,张大的嘴也发
出令人心醉的浪叫:「喔喔喔喔喔喔喔痾阿痾啊啊啊啊啊喔啊……高潮了啊……
昇天了高潮了啊大大哥哥……痾啊啊啊天啊痾喔痾痾痾……怎么会这样又要高潮
了啊……」

以看不太清楚的速度爆插吴宇舒几分钟后,大大忽然打住,吴宇舒双腿发软,
要不是被大大抓着,肯定已经跪倒在地了。

下载:

gjj537 發表於 2023-9-12 19:00:53

支持发帖

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-9-12 19:10:11

感觉一般啦

小马过海 發表於 2023-9-14 09:53:36

这是新来的大神啊

newddd 發表於 2023-9-14 09:57:28

有真实人物参照
更有刺激感
頁: [1]
查看完整版本: 【主播联盟】【1-13】【作者:shisu1235】