销魂手 發表於 2023-10-11 18:54:47

小姨夫征服我妈妈

小姨夫趁着妈妈迷离时,直接把妈妈短裙翻到腰间,内裤一脱,又快又准的直接插进了妈妈的阴道,18厘米尽根没入,感觉肯定插到了妈妈子宫!

妈妈被突如其来的插入弄的身体直接弓了起来,雪白的美颈抬了起来,大大的张着嘴,却没发出一点声音!

然后妈妈慢慢回过头怒视着小姨夫!

“潘仁勇你个畜生,不是说了只摸吗?你胆子够大啊,连老婆的姐姐也敢亵渎!”妈妈狠狠的说着

小姨夫却不以为然,腰部一次一次用力的抽插着妈妈,啪啪啪啪的声音如果不是客厅电视声音盖住,绝对会被小姨听到的!

妈妈被小姨夫抽插了一百多下,强忍着不出声,死死咬着嘴唇,突然小姨夫拔了出来,那一瞬间妈妈的淫水喷的到处都是,而妈妈就像泄了气的气球瘫软在地上!

小姨夫的大黑棒沾满了妈妈的淫水,丝毫没有软的样子,而是在那跳动着,仿佛炫耀般的展示着自己!

小姨夫又把妈妈拉了起来放到了厨房的台案上,然后扶着大黑棒又一次尽根插了进去!这次妈妈没忍住,双手扶着小姨夫的肩膀,脖子向后仰去大声叫了出来!
“啊~轻点,太深了!”小姨夫听到妈妈被自己插出了第一声叫床,那种征服感瞬间爆棚

“大姐,舒服吧,我知道你好久没碰男人了,妹夫的肉棒很不错吧,可惜小静不愿意尝,那只能大姐代替小静了,我想要孩子,大姐给我生孩子吧!”小姨夫说着下流的话,彭显着自己有多厉害!

妈妈被小姨夫插的开始浑身颤抖起来,双手从扶着小姨夫肩膀变成环抱着小姨夫的脖子,我知道,妈妈这是被肏的动情了,可是妈妈嘴上依然不承认,还是恶语相向
“畜牲,小静就在客厅,你却在厨房干她姐姐,我一定会告你,让你进监狱,嗯~一定,让你这个人渣…啊…轻点”

就在妈妈说话时,小姨夫很用力的一次次插到最底,弄的妈妈难受的求饶着!

小姨夫看着妈妈如此媚态,更是兴奋,大黑棒又开始研磨花心,这一下彻底击溃了妈妈的防线!

matlab 發表於 2023-10-11 20:02:23

礼貌回复

1XIAOQIU 發表於 2023-10-12 11:22:42

这个可以有

292874093 發表於 2023-10-29 10:16:22

厉害厉害厉害

651913998 發表於 2024-1-19 14:39:22

妈妈被姨夫征服

huashengke 發表於 2024-1-21 22:43:08

matlab 發表於 2023-10-11 20:02 static/image/common/back.gif
礼貌回复

这个主题相当要得哦
頁: [1]
查看完整版本: 小姨夫征服我妈妈