梦别离就是别理 發表於 2023-10-19 10:34:32

绿母乱伦《爷爷偷看妈妈洗澡后》

我们家住在公寓五楼,顶楼另外加盖了一个小房间,平常堆置一些杂物。去年奶奶过世后,老爸不放心爷爷一个人住在南部乡下,就将他接到台北一起住。长年务农的爷爷虽然已经年近七十,但身体还很硬朗,爬起楼梯一点也不吃力。他说顶楼空气好又清静,没事可以在上面运动,因此坚持要住在加盖的那间小屋。   

有天晚上,我到顶楼找一些旧参考书。当我上到顶楼之后,发现爷爷正趴在屋顶边边的矮墙上,歪着头专心的往斜下方看。心中虽然疑惑,但也不想打扰他,便自顾自的进入小屋翻找旧书。我找到书后,发现爷爷姿势不变,仍然聚精会神的往斜下方看。我没有惊动他,静悄悄的便下楼了。   

隔天一大早爷爷去公园散步,我便趁机上了顶楼,好奇的依照爷爷趴伏的位置歪着头往斜下方看。这一看,可是大吃一惊,因为这个姿势、角度,居高临下,刚好可以从我家浴室窗户看见浴室内部。我再一回想,爷爷趴在那儿的时间,妈妈好像正在浴室洗澡。哇塞!爷爷还真是色啊,竟然偷窥自己的儿媳妇洗澡!

过了几天,爷爷有事要回乡下一趟,我心想:「妈妈年轻时,虽然长得不错,但现在终究已近四十岁了,身材也逐渐发福走样,难道还有什么看头?嗯~~不如趁爷爷不在,我也来看一看。」。那天晚上,妈妈一进浴室,我立即上了顶楼,趴在爷爷趴过的位置,歪着头往斜下方的浴室看。   

梦别离就是别理 發表於 2023-10-19 11:03:42

爷爷有事要回乡下一趟

dasb741 發表於 2023-10-19 21:19:29

先回复后下载

梦别离就是别理 發表於 2023-10-20 00:33:34

绿母乱伦

梦别离就是别理 發表於 2023-10-22 02:37:55

每个人都有自己的喜好

万丈阳光 發表於 2023-10-22 09:12:46

先回复后下载

douliang 發表於 2023-10-24 02:47:34

值得一下

hema32126 發表於 2023-10-24 22:30:24

楼主大大给补写下后续情节

attlia 發表於 2023-10-25 17:38:48

下载必回帖

万丈阳光 發表於 2023-10-25 19:36:16

下载必回帖
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿母乱伦《爷爷偷看妈妈洗澡后》