841321962 發表於 2023-10-29 19:45:31

【我在综合影视黑化了】1-820章 高H肉文 娱乐明星文 作者:扫墓上坟 加料夹肉版 家有儿女等影视综合世界 开启后宫生活,简直爽歪歪!

林森跪坐在栗娜身前,一手握着分身,将栗娜的白皙修长的双腿岔开。

让蜜处充分的在他眼前暴露。

硕大的龟头,轻轻在穴口研磨,时不时的还在阴蒂上面打转。

栗娜缩了缩身子,偏偏身体又诚实的努力和林森的分身接触,栗娜羞的将被子扯到自己身上,想要遮盖,却被林森一把拿开。

拗不过林森的她,只能闭眼认命。

不知滑动了多少次,林森的分身已经彻底被爱液打湿,栗娜的蜜地也已经是银水泛滥,林森这才将分身从穴口探入。

接着滑润入了半个龟头,就感受到了阻碍,从未经历的蜜地,自动收缩,好像要将林森的分身挤出去。

林森舒爽的闷哼一声。

轻轻的挺腰往前送了送。

前戏已经够久了,他可不想再等了。

很快龟头就到达了那层阻碍。

“宝贝,忍一忍,,可能会有点疼。”林森低头跟栗娜说道。

趁着栗娜聆听的时候,挺腰向前,分身瞬间突破了那层阻碍。

“啊…好疼,快停下。”栗娜惊叫一声,伸手推搡着林森。

而此时,林森的分身不过进入三分之一而已。

林森停下动作,给栗娜适应时间。

须臾之后,栗娜感受到栗娜松弛下来,林森挺动着腰身,开始慢慢抽送。

一下两下……

栗娜这里好像格外紧致,林森每一次抽送,阴壁都会将分身充分包裹,并在一收一缩间,带给分身按摩一般的体验。

栗娜眼角还挂着泪珠,下身一浪接着一浪的快感,却让她慢慢忘却疼痛。

充实的快感,让她忍不住呻吟起来。

第一声出现的时候,她还害羞的捂着嘴巴,到后来,已经忘记了羞涩。

“哦……嗯嗯哦,好舒服,要尿了,老公快停下,要尿了。”栗娜惊呼出声。

林森非但不停,动作反到越来越快。

啊!!哦!

栗娜呻吟的呼喊着,下身一股热浪涌出,打在了林森的分身上,却是已经达到了高潮。

看来这就是她所谓的要尿了的意思。

受她刺激,林森也索性放开精关,一股浓厚的精液射入栗娜的蜜穴深处。

毕竟除经人事,林森也心疼她,不想太过折腾。

随着林森将分身抽出,栗娜蜜穴处浓浓的精液混着鲜血流出,打在了床单上。

而栗娜却痴痴的躺在床上,没有一丝力气。

【我在综合影视黑化了】1-820章 高H肉文 娱乐明星文 作者:扫墓上坟 加料夹肉版 家有儿女等影视综合世界 开启后宫生活,简直爽歪歪!
下载地址:

t88t88 發表於 2023-10-30 10:49:05

wkl3780357 發表於 2023-10-30 11:53:21

只要不是绿男主 其他题材都能接受

fly21131 發表於 2023-10-30 14:50:43

膜拜大神

hao3838438434 發表於 2024-1-3 14:14:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

849265523 發表於 2024-2-27 23:27:27

差大萨达萨达撒{:1_12:}

zs451286003 發表於 2024-6-24 18:48:19

想你想你想你小魔仙

zs451286003 發表於 2024-6-24 18:50:25

仙女小姐姐想笑就笑年休假,加我
頁: [1]
查看完整版本: 【我在综合影视黑化了】1-820章 高H肉文 娱乐明星文 作者:扫墓上坟 加料夹肉版 家有儿女等影视综合世界 开启后宫生活,简直爽歪歪!