841321962 發表於 2023-11-2 19:49:33

【母子纯爱】《妈你人设崩了》(1-277完结)高H肉文 剧情超级精彩,逐步攻略美母,喜欢攻略类型的不容错过,值得收藏!

简介:一个少年的成长……
  青春往往伴随着欢乐与成长的痛苦,伴随着失败与挫折,
  成长不一定是安静,平和,和妥协,尽管可能有些曲折,但那都是成长必须付出的代价,
  许麟,一个普通的少年,经过身体异变后,他会以怎样的姿态来选择他的人生呢?谁又是他成长路上最重要的人?谁又只是他生命中的匆匆过客呢?

许麟偷偷摸摸走出胖子家的别墅,松了一口气的同时心里又有些莫名的惆怅,辗转两路公交车回到了家,家里并没有人,妈妈今天休息,刚刚打电话来说跟姐姐一起去逛街了,因为明天一早姐姐就要去上海了,所以两人一起去买些特产带给秦姨,许麟一个人回到房间把自己扔在了床上,没一会儿竟迷迷糊糊的睡了过去……

“嘿,懒猪,起床了……”许麟感觉鼻子有些痒,用手抓了几次,都没有抓到,迷迷糊糊的睁开眼,姐姐娇俏的粉脸带着笑意出现在他视线里,正调皮的抓着自己的发端不停拨弄着自己的鼻孔,许麟一伸手搂住了姐姐抱到了床上……

“啊……”许珂惊呼了一声,娇嗔道:“臭狗子,快放手……”

“哼哼,竟然敢作弄我,看我怎么治你……”温香软玉入怀,许麟瞬间清醒,伸手捏住姐姐盈盈一握的细腰,轻轻一捏“唔……”许珂一下子就软倒在了弟弟身上,难耐的娇笑道:“咯咯咯……臭狗子,你敢……”

许麟闻言就是一捏,脸带促狭看着眼前的粉脸,许珂粉脸煞红,吐气如兰的嗔道:“赶紧放手,门还开着呢,妈妈看到你就完了……”

许麟看着姐姐娇艳欲滴的红唇,舔了舔有些干涩的嘴唇,暧昧道:“那你主动亲我一下……”

“休想……唔……别捏了……好痒呢……”许珂娇喘吁吁的挣扎着,想摆脱弟弟的大手,无奈那双大手就想钳子一般牢牢卡着自己的细腰,让她一阵无力……

姐姐在身上一阵扭动让许麟是欲念重生,胯下的巨蟒快速充血进入战斗状态,硬邦邦的抵着姐姐柔软的小腹上……

“呼……”许珂也感觉到了身下的巨物,俏脸红的像外面天边的晚霞,声音比蚊子也大不了多少“你胆子越来越大了……”

许麟的嘴角勾起一抹坏笑,挺了挺胯,低笑道:“哪又怎么样?”

“唔……你……你说的,亲你一下就放开我……”

“嗯,说话算话……”

“那你闭上眼睛……”

许麟听话的闭上了眼睛……

“MUA……”许麟感受到娇嫩的红唇在自己的嘴角轻轻印了一下就快速缩了回去,睁开眼一脸不满的道:“什么啊,我说的是亲嘴……”

……许珂有些得意的眯起了那双卡姿兰大眼睛,嘴角含笑娇俏道:“我不管,你又没说,所以说话算话,松开我吧……”

许麟眼珠转了转,做出一副无奈的样子,懊恼道:“好吧好吧,算你聪明……”轻轻松开了手“哼……”说到底还是吃了亏,许珂娇哼了一声,眼珠转了转,偷偷观察了一下弟弟,想找个机会扳回一城……

姐弟俩各怀鬼胎,偷偷用余光打量着对方,许珂两手撑在弟弟肩膀两侧慢慢屈起腿,就想打他一下跳下床逃跑,许麟一直注视着姐姐的动作,“好机会……”许麟眼睛猛的一亮,屈起膝盖轻轻一顶姐姐的娇臀……

“啊……”许珂低呼了一声,整个人向前扑倒,早已等候多时的许麟顺势擒住姐姐的红唇,许珂瞪大了眼珠,还没反应过来,一条粗大的舌头就闯入了自己的口腔,“唔唔唔……”

许麟眼含笑意,看着姐姐眼里还没散去的惊讶,伸长着舌头肆意掠夺着她口里的津液然后贪婪的咽下……

“唔……”许珂试图挣扎,可是……

慢慢的,许珂眼里的惊讶变为了迷离,最后干脆闭上了大眼睛,娇嫩的香舌开始笨拙的回应起了弟弟的挑逗,得到姐姐的回应,许麟心头大喜,更加疯狂的挥舞起了大舌头,勾住香嫩的小舌一阵勾缠撩拨……

“滋滋滋……”舌头交缠的声音让人血脉喷张……

渐渐的,许麟的手不在满足于在姐姐的美背上轻抚,左手向下轻轻捏住了挺翘的娇臀,时轻时重的抚弄了起来……

“唔……”许珂迷离的大眼睛微微睁开一条缝,身子轻轻挣扎了一下,似乎是在抗议,但是却没有得到回应,无奈下又闭上了美目,许麟仿佛有第三只眼睛一般,等到姐姐闭上了眼睛他就睁开了,右手偷偷从姐姐背侧滑落,握住了姐姐的娇嫩饱满的淑乳……

“唔……”许珂猛的睁开眼睛,剧烈挣扎了起来,许麟无奈的松开了嘴,许珂娇喘吁吁的道:“你,你快松手……”

“姐,让我摸一下吧……”许麟同样喘着粗气,不但没有松开,反而变本加厉的揉捏起了手中的椒乳……

许珂咬着下唇,哼哧着娇柔道:“哼嗯……不可以……快松开……”

“珂珂,让我摸吧……”大手堪堪掌握住姐姐娇嫩的酥胸,虽然隔着衣服和胸罩,但是还是让许麟觉得滑不溜手,弹性惊人,手感炸裂到爆……

“这样太过分了……松开……”许珂放缓了语气,像是哄孩子般说道……

“唔……”许麟哪里听的进去,再次封住了她的红唇,三管齐下,一手揉捏着娇臀,一手抚弄着酥胸,一边疯狂的吮吸的姐姐口中琼浆玉露……

【母子纯爱】《妈你人设崩了》(1-277完结)高H肉文 剧情超级精彩,逐步攻略美母,喜欢攻略类型的不容错过,值得收藏!
下载:

t88t88 發表於 2023-11-3 10:36:31

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-11-3 15:04:21

可以看看啦这个

Orochi26 發表於 2023-11-3 16:43:34

经典巨作!不知道看了多少次!

sssss9 發表於 2023-11-5 18:15:02

珂惊呼了一声

fuck20000 發表於 2023-11-6 11:42:40

外面天边

tianlang157 發表於 2023-11-6 15:54:26

为了金币

hqhaqing25 發表於 2023-11-7 09:06:23

这个能叫母子纯爱,太纯了纯的发绿啊~!还透亮透亮的。

849265523 發表於 2024-1-23 19:32:04

DASDAdasdas大萨达萨达撒等等

849265523 發表於 2024-5-23 18:44:58

大萨达萨达撒打算的{:1_72:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 【母子纯爱】《妈你人设崩了》(1-277完结)高H肉文 剧情超级精彩,逐步攻略美母,喜欢攻略类型的不容错过,值得收藏!