841321962 發表於 2023-11-3 19:07:10

【变身被淫虐系统】1-212【性转 变身 调教】【作者:a 2 2 2 2 2 2 2 2 a】高H肉文 系统文 超爽剧情,肉戏十分精彩!

作者:
    第一章:

[事件:[死亡(高温)],淫虐点数<+3000点>。当前淫虐点数<15274点>]
  [系统:宿主死亡,穿越场景结束。场景内获取淫虐点数:<15274点>]
  [场景结束:点数评价<S>,剧情评价<A>,额外评价<无>。总评价:<S>]
  [总评价S:场景淫虐<A级>→<C级>,宿主敏感修正<100%>→<80%>,获取额外修养时间<12天>]
  [系统:场景奖励已经发放,请在下次场景开始之前领取奖励]
  [系统:累计完成场景:<1次>。获得奖励:开启系统技能模块。]
  [系统:获取成就<淫虐达人:在单次场景中获得淫虐点数大于15000点>,请在下次场景之前领取奖励]
  [系统:宿主回到主世界,距离下次场景开始还有<13天22小时32分钟>]
  [系统:检测到宿主精神异常,自动开启恢复模块]
  [支付:[精神恢复1级(24小时)],淫虐点数<-240点>。当前淫虐点数<15034点>]
  [系统:检测到宿主精神异常,恢复模块强度增加]
  [支付:[精神恢复2级(24小时)],淫虐点数<-720点>。当前淫虐点数<14314点>]
  [系统:检测到宿主精神平稳,精神恢复模块关闭]

下身夹杂着丝丝痛楚的快感传来,我忍不住倒吸了一口气。我下意识地用手向后推,想要把身后的人推开,哪知男人却顺势抓住了我的手腕。我伸出第二只手想要掰开他的手,结果第二只手也被男人给抓住了。

男人把我的双手用力一拉,同时下身狠狠一挺,肉棒重重地撞在了小穴深处,粗大的肉棒瞬间挤满了小穴的每一个角落。强烈的快感袭来,我的口中忍不住传出一声呻吟。

察觉到自己居然被肏到浪叫,不由得脸上一阵羞红。我扭着腰向前用力,想要把小穴从肉棒上拔下来。

结果就在小穴即将离开肉棒时,男人再次把我的双手用力一拉,肉棒瞬间又撞了回去。撞击的大力引得乳球一阵乱颤,我忍不住又是一声呻吟。

发现行不通,我只好用翘臀倚住男人的胯骨,用力将小穴抵着男人的肉棒,不让肉棒在我的体内来回进出。

男人也不着恼,并没有用蛮力将我顶回去,只是扭着腰,用肉棒在我的小穴里画圈。

我能清晰地感觉到龟头在我的花蕊处厮磨,还没磨几下我就受不了了,只好松开力气,把肉棒吐出小穴。

哪知男人拽着我的双手又是一拉。

“啊~—你……”

我扭头怒视着男人,男人得意地笑道:“小姑娘,怎么样?哥哥的肉棒舒服吧。”

说着男人拽着我的手腕,再次开始抽送起来。男人的身体撞在我我翘楚的臀部上,再次发出“啪啪”的声响。随着声响我的臀部抖出一波波的肉浪,雪白的乳房吊在半空,也随着节奏前后摇晃。我下意识夹紧小穴,却完全阻不住硕大的龟头一次次地挤进滑嫩紧窄的膛内。甚至由于我小穴的紧致,肉棒仿佛被刺激地更加粗大。充盈感从我的下身逐渐向全身扩散,我忍不住开始轻轻地呻吟,却又不想让身后的男人过于兴奋。于是我尽量紧闭着双唇,濡湿的声音从喉咙出发,却无法透出紧闭的嘴唇,声音只能在口腔中化开,形成“嗯”“嗯”的淫语。

虽然没有出声,但色气却完全不减。

男人逐渐加快了节奏,硬邦邦的肉棒在我的体内进进出出。我的皮肤渐渐地变得火热红晳,玲珑娇弱的身体在肉棒下摇摆不定,小穴在抽插中不停开合。爱液润滑着肉棒逐渐充盈了我的小穴,随着肉棒大滴大滴地落在床上。

“可……可恶……啊……啊……啊……”终于紧闭的双唇再也不能挡住喉咙里的声音,清透的淫邪之音瞬间回荡在屋内。羞愧得我的脸上浮现出一朵朵红晕。

“不……啊……不能……啊……不要这样……啊~~”我悲愤地挣扎,却发现自己已经身不由己。原本柔弱的身体早就被肏到失去力气,浑身上下的关节都透着一股酥软。唯一还能用上力气的只有腰部,但是这唯一能活动的腰肢却背离了我的意识,擅自随着身后的肉棒扭动,迎合着粗大肉棒在敏感的小穴里大出大进。

“啊~啊~啊~~啊——”强烈撞击引起的酥麻逐渐传入了我的脑海,我的意识变得模糊。我的小嘴无意识地张开,呻吟着淫浪的声音,口水顺着嘴角滴落。紧接着我的胴体一阵痉挛,温滑的小穴腔壁紧紧收缩,一股阴精从阴道深处激射而出,浸透了撑在小穴里的肉棒,流出小穴,顺着大腿滴滴答答地淌在床单上,在床上浸湿了一大片。

男人被阴精一激,终于再也按捺不住。松开我的双腕,猛地搂住了我娇软的细腰,大力抽插几下,猛一挺腰。肉棒深深扎进我的小穴,死死抵住我阴道里最娇嫩的花蕊。随着男人一声怒吼,滚烫稠白的精液如决堤般激射入我的体内,灌入我的花蕊内部,刹那间我的小穴里被填得满满的,余出的精液顺着穴口汩汩溢出,混合着处女的鲜血,一滴一滴地滴落在床上。

“呼……呼……呼……”虽然理智感到恶心,但是肉体却截然相反。我的每一个细胞都在欢愉,下体在无意识地蠕动着吮吸肉棒,仿佛要把肉棒中的每一滴白浊都吮吸到自己身体一样。

高潮过后情欲稍降,我总算拿回了身体的控制权。我挣扎着向前爬,想要离开身后的男人。哪知我没爬出多远、肉棒尚未离身时,那根要命的肉棒就再次变得又大又硬。

男人淫笑一声:“小姑娘别着急嘛,还没快活够呢。”说着右手狠狠地在我的翘臀上拍了一巴掌,然后双手握住我的纤腰,又开始了新一轮的抽插。

“不要……不要啊!放开我……”我忍不住哀嚎道。

“嘿嘿嘿,一会你就又爽到叫出声了。”

[事件:[强奸(破处/半程)],淫虐点数<+600点>。当前淫虐点数<6914点>]
  [事件:[强奸(多回合)],淫虐点数<+166点>。当前淫虐点数<7180点>]

“呼……呼……呼……”

男人走出了屋子,留下我浑身赤裸地躺在床上,眼神涣散地看着上方。高潮余韵未去,我的脸上依然一片嫣红,浑身上下布着一团团精液斑点。身体还时不时地颤抖,每次颤抖都有一股混杂着红色血丝的精液从小穴流出。

片刻后,听得屋外有一个瓮声瓮气的声音说道:“老四,我让你准备的‘阴阳和合散’怎么样了?”

刚才肏我的那个男人回答道:“放心大哥,事关重大,我怕遇到假药,特意弄了两份备用。刚才给个小娘皮试了下,这两份药都是有效的。”

【变身被淫虐系统】1-212【性转 变身 调教】【作者:a 2 2 2 2 2 2 2 2 a】高H肉文 系统文 超爽剧情,肉戏十分精彩!
下载:

axel2002 發表於 2023-11-3 21:02:59

阴阳和合散’怎么样

t88t88 發表於 2023-11-4 10:55:10

rommel110fox 發表於 2023-11-4 11:53:16

rommel110fox 發表於 2023-11-4 11:53:32

小梅大魔王 發表於 2023-11-6 15:51:50

玩的挺变态啊,想被草的男人

849265523 發表於 2024-1-23 00:03:24

打算打算DASDASDSA对对对等等

849265523 發表於 2024-5-22 19:09:24

大萨达萨达撒打算
頁: [1]
查看完整版本: 【变身被淫虐系统】1-212【性转 变身 调教】【作者:a 2 2 2 2 2 2 2 2 a】高H肉文 系统文 超爽剧情,肉戏十分精彩!