841321962 發表於 2023-11-3 19:18:34

【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】高H肉文 绿帽绿妻文 超级绿文 绿得发慌,黑白配,洋大人与黑鬼爆艹女友……

这时候,其中一个壮汉听到女友的叫声,咧着嘴转过身来,走到女友身前,
虽然希羽有着和稚嫩可爱完全不搭的身材,但也得仰视着壮汉。

气场的压迫另女友害怕极了,「你要干什么……别过来……我可以给你们钱
……放过我……」

「哈哈哈,这妞说要给我们钱?你知道你能卖多少钱么?」壮汉大笑着问身
后的男人们。

之后希羽被这些人绑在了一个立起来的十字架上,一个机械的阳具玩具,被
毫不留情的捅入女友的小嘴,鲜艳的口红被裹的假阳具上到处都是,最终润湿了
它。

「不要啊……不要……求你们……别这样……不可以的……」假阳具被从希
羽口中抽出,女友螓首轻摇,但没有人回答女友的哀求,那只假阳具被打开了开
关,灵活乱窜的龟头抵在女友的莲花嫩穴上,阳具底部被兜在内裤里。

「唔……啊……不行……夹不住了……啊……额~」内裤良好的弹性,此刻
成了折磨希羽的帮凶,希羽嫩穴就算在紧,也抵抗不过跟活蹦乱跳的假阳具,慢
慢就被顶开玉穴花径,把假阳具尽数纳入。

「动的太厉害了……啊……帮我……啊……不行了……拔出去……你们啊…

…不得好死……」女友一边呻吟一边咒骂着。

但是随着时间的推移,假阳具里的电量也一点点被耗尽,抽插抖动的速度哦
也慢了下来,虽然是被人凌辱,女友的性欲已经别人挑动起来,现在假鸡巴又罢
工,反而搞得女友不上不下,逼痒难耐,又开始哀求起来,「快点……肏我啊…

…啊……有没有人……随便是谁都可以的……」

只是现实中,以希羽的性格,绝对不会说出这种无耻的淫言浪语来,最多也
就是缩在我的怀里,小脑袋顶着我的下巴,嚅嚅地说着,「想……想要……阿志
……我想……」之类的话。

这时候画面反而让我有些出戏,不过接受这个设定后,好像也挺刺激的。

之后终于有人来了,壮汉提着提着已经翻着白眼,嘴角津液横流的女友到一
个垫子上,一一帮人就围了过来。

有人抓着女友的乳房,夹住自己的鸡巴,揉搓起来,最后龟头顶出乳沟,精
液射满了女友的玲珑的锁骨和雪白的脖颈。

有的人以前以后插入希羽的小嘴和嫩穴里,时而节奏一致,兄弟一起用力肏
干,然后又一起拔出,时而保持节奏不同,前面插后面抽,前面抽后面就插,女
友被这种进进出出的节奏送上一拨又一拨的高潮,小手胡乱的抓着什么,看得我
又是心疼,又是兴奋。

其他人或者没有放过女友的小脚,或者对着女友的菊花输出,女友的双手自
然是没有闲着,爆炸身材的绝美胴体,和女友被我二次元化处理的脸庞最终都覆
盖了一层厚厚的精液。

看到这里的时候,其实还没有一个真正的进入希羽的阴道,所我我也还能接
受。

但下一阶段就让我犹豫了,我还是那个画面着实精彩,居然是一黑一白两个
洋人鬼佬登场,和女友玩起了三明治,如果视频里的人真的是希羽的话,两个鬼
佬的鸡巴,估计会把希羽干死的吧,可是视频里的希羽,则是用她的花穴和菊花
容纳了来那个20cm的大鸡巴,惨白和黢黑的身体与女友健康细腻的身体产生了强
力的对比。

【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】高H肉文 绿帽绿妻文 超级绿文 绿得发慌,黑白配,洋大人与黑鬼爆艹女友……
下载:

t88t88 發表於 2023-11-4 10:52:32

xabhjk0320 發表於 2023-11-4 16:02:40

【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】高H

849265523 發表於 2024-1-20 10:51:37

大萨达萨达撒打算等等

849265523 發表於 2024-6-3 22:28:43

大萨达萨达撒打算{:1_1:}
頁: [1]
查看完整版本: 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】高H肉文 绿帽绿妻文 超级绿文 绿得发慌,黑白配,洋大人与黑鬼爆艹女友……