841321962 發表於 2023-12-1 18:40:35

【漂亮妈妈唐雅婷】(第二季完结) 作者:heimowang 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽的绿母剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!

没想到下身的高中生突然一低头钻进了自己的褶裙里面,用力一口含住了妈
妈的私处。

被黑色丝裤袜和黑色蕾丝内裤保护着的私处突然遭到这种程度的刺激,妈妈
按在高中生脑袋上的手顿时无力,反抗几乎变成了给高中按摩。

感受着妈妈的手在自己脑袋上无力的反抗,高中生心里得意的不行,嘴上更
加是一口含住了妈妈整个蜜穴,用舌头卖力地舔弄起来。

很快,高中生就感觉到了妈妈的蜜汁浸透了内裤和黑色丝袜。

他抬起头,把妈妈的裙子掀起来,用手蘸了一点妈妈浅白色近乎透明的爱液
放到妈妈面前:「美女,这次湿得比上次还快啊,是不是你老公真的阳痿了啊?
要不要我现在来满足满足你?」

妈妈憋着尿,本就非常敏感下身又受到这么强烈的刺激,几乎忍不住大声呻
吟出来。

两只芊芊素手用力捂住自己的嘴巴,美丽的眼睛无助的看向虚空,娇艳动人
的娇躯也开始不断的颤抖。

高中生不再废话,继续埋头苦干,用力的吮吸着妈妈的丝袜裆部。

两只手开始抚摩妈妈包裹在高档黑色丝袜里的紧致的美腿,同时又伸进妈妈
宽松的T恤里,隔着黑色蕾丝胸罩柔软轻薄的罩杯握住了妈妈浑圆挺拔的乳房,
开始不断揉捏,感受妈妈硕大美乳的惊人弹性。

在高中生上下其手地刻苦耕耘下,妈妈突然弯下腰,用两只手紧紧抱住高中
生的脑袋,两条裹在黑色丝袜里的修长结实的美腿也无力地伸直,下身开始一阵
阵的挺动抽搐。

「妈的,真的这么骚,高潮的水这么多!」

高中生咽下一口妈妈的蜜汁,抬起头来喘气,「陈伟那小子居然比我先玩了
手感这么好的奶子,草!」

敏感的妈妈其实已经被从没经历过的高中生这样的无耻猥亵弄得尿了出来,
但是高中生没有分辨出味道的区别,他低头看着妈妈湿透的黑色丝袜裆部那一摊
淫靡诱人的浅白色液体,低头舔了一口调侃道:「美女你的味道真不错啊」。

然后高中生得意的把妈妈的T恤掀上去,推开妈妈的罩杯,一口含住了妈妈
挺立的乳头,一只手继续把玩感受着妈妈高档黑色丝袜包裹的修长美腿,另外一
只手握住妈妈浑圆结实的美乳,用几根手指揉捏妈妈的浅粉色的乳娇小乳头。

「唔……嗯嗯嗯额。」

被高中玩弄到高潮之后,妈妈的胸部已经变得异常敏感。

而爸爸以前和妈妈做爱时,对妈妈的胸部没有太多的关照,导致妈妈的胸部
从来没有经历过这么羞人的玩弄,因此此时高中生的吮吸让妈妈受到极大的刺激,
已经洪水泛滥的私处也不断地流出更多的蜜汁,两条裹在黑色丝袜里的美腿不断
的伸直弯曲,连高跟鞋都弄掉了一只。

「喔喔喔不要啊……喔嗯」

意识有点模糊的妈妈仍然努力抵抗高中生的无耻玩弄,但是经过赵进和滕子
华的无私开发之后,妈妈久旷的身体早已变得更加敏感,也更加渴望被插入……

第十章

在高中生上下其手地刻苦耕耘下,妈妈突然弯下腰,用两只手紧紧抱住高中
生的脑袋,两条裹在黑色丝袜里的修长结实的美腿也无力地伸直,下身开始一阵
阵的挺动抽搐。

「妈的,真的这么骚,高潮的水这么多!」

高中生咽下一口妈妈的蜜汁,抬起头来喘气,「陈伟那小子居然比我先玩了
手感这么好的奶子,草!」

敏感的妈妈其实已经被从没经历过的高中生这样的无耻猥亵弄得尿了出来,
但是高中生没有分辨出味道的区别,他低头看着妈妈湿透的黑色丝袜裆部那一摊
淫靡诱人的浅白色液体,低头舔了一口调侃道:「美女你的味道真不错啊」。

然后高中生得意的把妈妈的T恤掀上去,推开妈妈的罩杯,一口含住了妈妈
挺立的乳头,一只手继续把玩感受着妈妈高档黑色丝袜包裹的修长美腿,另外一
只手握住妈妈浑圆结实的美乳,用几根手指揉捏妈妈的浅粉色的乳娇小乳头。

「唔……嗯嗯嗯额。」

被高中玩弄到高潮之后,妈妈的胸部已经变得异常敏感。

而爸爸以前和妈妈做爱时,对妈妈的胸部没有太多的关照,导致妈妈的胸部
从来没有经历过这么羞人的玩弄,因此此时高中生的吮吸让妈妈受到极大的刺激,
已经洪水泛滥的私处也不断地流出更多的蜜汁,两条裹在黑色丝袜里的美腿不断
的伸直弯曲,连高跟鞋都弄掉了一只。

「喔喔喔不要啊……喔嗯」

意识有点模糊的妈妈仍然努力抵抗高中生的无耻玩弄,但是经过赵进和滕子
华的无私开发之后,妈妈久旷的身体早已变得更加敏感,也更加渴望被插入…
…高中生似乎觉得不够过瘾,掏出自己的阳具抵在妈妈的蜜穴处,隔着高档黑色
丝袜的裆部就开始顶弄妈妈洪水泛滥的私处。

而嘴巴则仔细地舔弄着妈妈涨红的小巧而缺乏锻炼的乳头,一只手扶着妈妈
的腰。

高中生另外一只手则不断地揉捏着妈妈硕大的乳房,妈妈那浑圆挺拔的美乳
的惊人手感不断刺激着他的神经。

好不容易恢复一点力气的妈妈支起身子,用手开始推高中生无耻侵犯自己傲
人胸部的脑袋。

素来端庄的妈妈和爸爸做爱时自己挺拔而敏感的乳房从来没有享受过这样羞
人的嘬弄,一阵阵酥麻的快感让妈妈难以忍受,而要命的是,虽然有着黑色丝袜
和蕾丝内裤的保护,高中生粗大的阳具还是顶住了妈妈的耻丘,让刚刚高潮过的
妈妈浑身发软,根本无力反抗高中生对自己的无耻猥亵。

「嗯嗯额……不,不要这样……哦……你……嗯放开……」

自己饱满而敏感的傲人胸部落入高中生的魔爪,还被他用这样羞人的方式玩
弄,下身潮湿的私处被高中生大力地顶撞,此时妈妈只觉得高中生要隔着丝袜和
内裤的保护就插入自己越来越空虚的蜜穴……敏感的身体早已难以承受这样不堪
的玩弄,推拒高中生的手彷佛在帮助他对自己的侵犯,无力反抗的妈妈只能不断
的呻吟着请求高中生停止对自己的无耻玩弄。

「妈妈?妈妈?」

隐约听到小杰的叫声,深陷快感的妈妈顿时脸色发白,激起一阵不知从哪来
的力气推开了自己硕大胸部前高中生的脑袋。

高中生也不气恼,嘿嘿笑着就拉开了妈妈的黑色连裤丝袜,吓得妈妈感觉抓
住高中生的手,试图阻止他进一步的侵犯。

可是蜜穴被高中生粗壮的阳具用力撞击传来的阵阵酥麻让妈妈双手发软,高
中生不受阻碍的隔着黑色蕾丝内裤捏住了妈妈的蜜穴。

「你看你都湿成这样了,就从了我吧?我保证干的你爽的飞起来!」

高中生一边说着让端庄的妈妈面红耳赤的下流话,一边用手指灵活的窜进妈
妈的蕾丝内裤里探寻妈妈泥泞不堪的蜜穴。

「嗯嗯……哦!不要……嗯,快,快,嗯,停下来……喔喔……」

高中生用灵活的手指在妈妈蜜穴内揉弄着,混合着妈妈的蜜汁发出了让人脸
红的叽咕声,强烈的刺激让妈妈敏感的身体向前弯曲着不断地颤抖,蜜穴里不断
分泌出大量的香甜的爱液,在马桶盖上形成的一滩水渍滴在地上激起异常淫靡的
声音,妈妈嫣红的小嘴中也不停地发出一声声诱惑至极的呻吟。

见妈妈很久没有出来,我忍不住走到厕所旁边喊了起来,陈伟见状道:「阿
姨可能是肚子不舒服吧,看你也挺无聊了,不如……我们去男厕所看一下那个?
嘿嘿……」

高中生得意地笑了,抬起妈妈的臀部就把妈妈的裤袜和内裤脱到了大腿上,
看着眼前美艳人妻已经被自己弄的洪水泛滥,芳草萋萋的私处,高中生只觉得一
秒也等不及了,扶着妈妈的纤腰,把粗大的阳具对准妈妈的蜜穴口插了进去。

「哦!你你……喔喔喔!快点拔,拔……嗯嗯嗯哦!哦哦……」

再次被丈夫以外的陌生阳具无耻地插入,已经情迷意乱的妈妈感觉到一阵难
以抑制的羞耻……天呐,我居然被一个高中生插入了,而且他的阴茎真的,也比
老公的大,我我在想什么呐,羞死人于了……高中生强有力的抽插让妈妈再也无
法抑制自己的呻吟,只能无助的弯曲被高中生扛在肩上的丝袜美腿的脚趾,绷紧
自己被羞人的爱液打湿而泛着光泽的黑色丝袜小腿。

看着眼前满脸通红,美眸失神的动人美妇,高中生只觉得下身被妈妈紧窄湿
润的蜜穴牢牢缠住,每一次抽插都能感受到妈妈蜜穴的收缩和蜜穴里喷出的蜜液,
简直爽飞了!

「艹!要射了!」

高中生咬紧舌头,还是没能刹车,自己被这无比甜美的人妻蜜穴三两下就弄
丢了,高中生的自尊心受到了极大的打击。

「嗯!喔……」

受到高中生精液的冲击,妈妈不可抑制地发出一声呻吟,沉浸在一波波快感
里的妈妈意识到自己被一个高中生内射简直羞愤欲死……重重的快感让妈妈也再
次登上了高潮。

妈妈下身微微抬起,两条裹在高档黑色丝袜里的美腿紧紧绷直,被高中生插
入的蜜穴处一股混合着两人爱液的粘稠液体开始滴在地上……

【漂亮妈妈唐雅婷】(第二季完结) 作者:heimowang 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽的绿母剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
下载:

hingisyu 發表於 2023-12-1 22:04:49

头排路过

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-1 23:32:23

可以看看啦

t88t88 發表於 2023-12-2 10:32:31

LP2 發表於 2023-12-2 21:08:33

经典小说

weitao 發表於 2023-12-3 12:03:14

深度绿,厉害厉害

849265523 發表於 2024-2-11 23:52:16

打算的飒飒大的撒等等

单抽寂寞 發表於 2024-2-15 13:57:53

zhichi   xiexie

849265523 發表於 2024-3-13 13:21:24

吧唧吧唧看看

junjei123 發表於 2024-3-19 21:37:56

支持!!
頁: [1]
查看完整版本: 【漂亮妈妈唐雅婷】(第二季完结) 作者:heimowang 高H肉文 绿帽绿母文 超多超爽的绿母剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!