841321962 發表於 2023-12-9 18:59:40

《罪母:绽放之花(纯爱非绿母版本)》(1-95章完)作者:xiangguo 高H肉文 母子乱伦纯爱 让黑人山姆看得到吃不到,最后母亲怀孕,气死黑人!

“嗯,那我睡了啊,今天累死我了,我回到床上躺着,闭上眼睛,”晚安,我的子涵,“山姆说,说完,吹好头发他关掉了卧室的灯,”晚安山姆,“我回,不一会儿,我睡了过去。
  ···嘣····轰隆隆···“,不知道睡了多久,一声巨响把我从一个”噩梦“中惊醒,我梦到李晓君成了山姆的女朋友,好在一声雷声把我从梦中带了出来,这也太让人难受了,不过,就像梦里,如果李晓君真的喜欢山姆,那我也没办法,我只能祝福他们,因为我已经把山姆当做我的兄弟,就像爸爸妈妈把山姆当成了他们的孩子。
  不过梦就是梦,暑假一到,山姆就要回南非不可能有这种事情发生,这个梦也太奇怪了“嘣…哒…”
  又一道雷电划亮卧室,证刚从梦里惊醒不久的我吓了一跳,“哗啦…哗我看命窗户外边,原来是外面早就下起了大雨,”呼…“我深深呼出一口气,转身往床下看去,黑暗中,我看到山姆的床铺上,一件被子盖在上面,没有看到山姆露出他的头和脚。山姆蒙着被子睡的我疑惑的起身到他的床铺下,慢慢的掀开被子,没有看见山姆。
  “山姆不在去上厕所了吗”我拿起手机看了看,现在是星期日凌晨两点。
  这大半夜的,山姆肯定去上厕所了吧。
  我没多想,重新躺在床上,然而现在却睡意全无,等了一会儿,也不必0姆回卧室,外面的雨到是越下越大,打雷声不时响起。
  “怎么回事,上个厕所这么久,”我起身,光着脚往卧室外面走。
  又来到门口,往厕所那边看去,客厅和过道上黑乎乎的,并没有开灯。
  难道山姆不开灯上厕所我摸黑经过客厅,走到厕所门口,往里推门,打开灯,没有看到山姆在里面。
  奇怪了,山姆去哪了,难道他去楼上上厕所吗我想上楼去,又怕打扰到妈妈休息,只好这回卧室躺着,山姆可能在楼上上厕所,要不他还能去哪,大半夜的,外面还电伞雷鸣的下大雨。
  等了好一会儿,山姆还是没有回卧室,这让我感到很奇怪了,难道山姆晕倒在二楼厕所了想到这,我吓了一跳,起身往二楼上走去,来到上楼转角处,二楼也是黑黢殿的,没有一点亮点二楼的厕所在二楼的尽头,那里的门是闭着的,山姆在里面我经过妈妈的卧室,往厕所走去,我开门看了一下,没有看见山姆的身影。
  “卧槽,山姆去哪了”我顿时鸡皮疙瘩都出来了,山姆不会半夜梦游,离家出走了吧,但是他来我家这半年多来,我从来没看见他梦游过。
  我轻轻关门,往回走,恍惚间好像听到奇怪的声音从哪里传到我耳朵里,为了证明自己不是做梦,使劲捏了我的大腿,痛觉让我瞬间清醒,我没有做梦,也没有幻听,’确实有微弱的声音从二楼某个地方传来,“不会是鬼吧想着,黑灯瞎火的,让我瞬间汗毛炸开,头皮发麻,身体不由自主的抖了一下,昨晚刚看的恐怖片呢,不会真有那东西吧,我有点想拔腿就跑,回楼下卧室关上门蒙住被子的冲动,”世界上哪有什么虚无缥缈的东西…如果有,那么就有神。
  “我不记得是从哪里记得的这句话,想着这句话,一下子让我好受了不少,毕竟我还是一个心地善良,积极向上的十六岁少年呢,就在我想着是什么东西在细微的发出声音时,那个声音戛然而止,外面下着大雨,我怀疑自己是不是听错了,根本就没有什么声音。
  我全神贯注的慢慢从妈妈的卧室墙边走,心想着真有什么东西来抓我,我就卖命的大叫,让妈妈出来救我。
  “嗯…嗯…”突然,那个声音又传了出来,随着我接近妈妈的卧室门那个声音比刚才更大了一些。
  难道是阳台外面传来的我来到妈妈卧室门口,那个声音么戛然而止,玩我是吧我皱起眉头,想打开阳台的门看外面是什么东西在发出声音,“嘣…哒…”一声雷打了下来,我直接抖了一下,“啊嗯嗯哈……”
  比刚才大一点的声音又从耳边传来,这声音的方向,不是从阳台上传来,而是从妈妈卧室里传来的,我转身,看着眼前妈妈的卧室门,皱起了眉头,“嗯…
  啊…嗯…不行…“卧室里传来的焦音比刚才清楚,但是还是很小声,就像是有人不自觉的发出来,而不是故意的叫出来,外面的雨声打乱了我的辨别能力,让我听不清这声音是不是妈妈发出的,但是,妈妈的卧室,肯定是只有妈妈一个人睡,那肯定只能是妈妈发出来的声音,妈妈在做噩梦吗我想敲门,但是,怎么解释我上楼来干嘛对,我上楼来不就是来找山姆吗山姆不在一楼,二楼厕所也不在,难道山姆在妈妈卧室里想到这,我感觉自己心脏跳动了一下,对,山姆只能妈妈在卧室里,要不他大半夜的能去哪里,我要不要敲门呢,但是山姆去妈妈卧室里”啊哼…山姆…”
  我听到妈妈的声音从卧室里断断续续的传来,并没有听清楚说的是什么,但是,我听到妈妈说了“山姆”两个字,原来山姆真的在妈妈卧室里,为什么“妈妈…雷”山姆有些惊恐的声音从卧室里传来,雷什么雷难道山姆被雷声惊醒,然后吓坏了,来到楼上找妈妈“嗯…山姆…但是…你…嗯…”
  妈妈在很小声的说着什么,“妈妈…我怕…”山姆可怜兮兮的声音传来,听起来就像是被吓坏了一样,“哒…嘣…轰隆隆…”“啊…妈妈…怕…””啊嗯…
  山姆…“山姆粗犷的声音,看来,山姆是被大中华的春雷吓坏了确实,这春雷打得很响,我都被打醒了。
  不过妈妈的声音怎么有些奇怪,“嗯…山姆…妈妈…知…但是…你…动…嗯…”
  妈妈说着什么,此刻外面下着大雨,搞得我听不清里面在说什么,妈妈的卧室里没有开房灯,也没有开台灯,门缝下面是黑乎乎的,“妈妈,怕…”山姆说着什么,“嗯…”不知道是不是妈妈的声音,然后里面陷入了安静,在门外的我,此时心倒却在疯狂跳动,卧室里怎么了妈妈和山姆怎么了我真想踢开房门进去看,对了,有办法了。
  我上前急促的敲着房门,扭了扭房门,发现锁了。妈妈,妈妈,睡了没有。
  我刚才没找到山姆,他是不是出去了,这么危险的天,我怕他出事,一起去找找。
  妈妈听见我的话,顿时一激灵。啊,好的,等我穿穿衣服。
  我就知道,因为妈妈不可能说山姆跟他在一起,毕竟这么解释大半夜孤男寡女的。
  就听见里面起床声音,踏踏踏,妈妈走出来开门。
  踩着黑色蝴蝶人字拖鞋,身穿黑色修身的睡衣,一脸通红表情的妈妈给我打开房门。我趁着开门的缝隙朝里面看了看,妈妈被子下鼓着条形,我知道那是山姆,竟然睡在我最爱的妈妈的床上,心里不由得产生一阵怒火。
  还没等我看完,妈妈发现我在朝里面望,连忙挡住我,快去找山姆吧。说着便拉着我赶紧走。
  外面雷雨交加,犹如我的心情一样,我最爱的妈妈刚才跟别人躺在同一张床上,虽然及时阻止了他们,但还是给我的内心来一刀。
  我和妈妈从家里跑到楼顶,在跑到地下室,然后外面四周转了转都没有找到山姆,外面风吹雨打,跟着妈妈装模作样的找了半个小时,妈妈睡衣都淋湿了,我连忙把我的衣服脱下来给妈妈擦下头上的水,将浑身都是肌肉给展现出来。
  子涵,快把衣服穿上,小心着凉了。
  没事,我男子汉体格壮,而且你看我浑身都是肌肉,然后给妈妈展现肱二头肌。
  然后给妈妈说:妈妈快,我给你擦擦吧……
  妈妈心疼的望着我,看着我展现我的身材,然后眼神带着温柔,羞愧。
  我和妈妈都清楚山姆在哪里,只是妈妈不知道我知道而已。
  妈妈说到,子涵说不定山姆已经回去了,只是刚好跟我们错过了。
  妈妈,有可能,我们先回家里看看,没有再出来找。
  毕竟已经过去半个小时了,足够他回到房间里了。
  回到家,就发现山姆在客厅等我们,妈妈子涵你们去哪里了,我一回来就发现你们不在。
  看着他一副憨厚的表情,我就心里不爽,毕竟事情我可是一清二楚,还要给他打掩护,出去风吹雨打半个小时。
  我和子涵出去找你去了,以后大半夜不要随便乱跑,知道吗?妈妈说。
  好的,妈妈我知道了山姆,你先回去吧,我给妈妈擦下水。

《罪母:绽放之花(纯爱非绿母版本)》(1-95章完)作者:xiangguo 高H肉文 母子乱伦纯爱 让黑人山姆看得到吃不到,最后母亲怀孕,气死黑人!
下载:

平步青云 發表於 2023-12-10 04:40:27

发现你们不在

t88t88 發表於 2023-12-10 12:33:00

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-10 19:30:24

挺有意思啦

fuck20000 發表於 2023-12-11 11:56:02

展现出来

小梅大魔王 發表於 2023-12-12 10:52:42

改成纯爱了,书名不改一改吗

山鸡不会飞 發表於 2023-12-12 10:59:12

优质资源

1234567890hh 發表於 2023-12-13 08:45:54

看了看看了看

fuck20000 發表於 2023-12-13 10:13:12

只能祝福

kongyabin6 發表於 2023-12-27 02:22:22

文章内容丰富,人物形象塑造形象生动!
頁: [1] 2
查看完整版本: 《罪母:绽放之花(纯爱非绿母版本)》(1-95章完)作者:xiangguo 高H肉文 母子乱伦纯爱 让黑人山姆看得到吃不到,最后母亲怀孕,气死黑人!