841321962 發表於 2023-12-15 22:30:17

《绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记》1-7部 无敌战神归来发现自己高冷独立的总裁妻子被虚荣拜金的岳母介绍给了一个黑人骗子,并被调解成性奴 纯爱勿入!

第1章   五年之期已至,无敌战神归来发现自己高冷独立的总裁妻子被虚荣拜金的岳母介绍给了一个黑人骗子; M7 l3 ]/ O* \; I
- |5 ~) L' A8 g, M+ ^
  “恭送战神!”. o1 B, C. J& S. d& |4 y
  “恭送战神!”
/ b5 _$ q$ x- H
  炎夏国战域入口,此时集结了数百精锐的战士,他们此时满眼敬仰的看着站在高台上那一袭黑色风衣的男子,台下的数千战士里不乏一些高阶的军官,但他们眼中的敬仰之情却更加的狂热。
  因为那一袭黑衣的男人,是他们所有人的偶像-战神叶辰。
  谁能想到,高台上那个剑眉星目,气宇轩昂的男人,五年前还是一个普通的新兵蛋子?叶辰五年前才来到战域,从一位小兵开始做起,硬生生靠着军功一步步爬到了万人敬仰的战神之位,也成为了敌国的噩梦。" w7 w# g% {1 O1 Y0 K6 _" T
  战域,是解决各个国家纷争的地方,因为世界上的超级大国各种核武器已经发展的无比先进,如果互相爆发大战只有地球毁灭这一个解决,但国家之间的矛盾又不可避免,于是,战域便应运而生,成为了大国之间解决纷争的血腥地带。

……
 “老公?”" p5 w/ o! c/ z; ~% E
  “嗯...嗯...你是我的大鸡巴老公...嗯...操我...操的我好爽...嗯......”
  “你这样说柳先生听到要伤心了。”8 {; I1 F0 W+ W3 K
  “柳国华那个小鸡巴废物...我早就受够他了!”
  “既然这样......”
  “啊...啊...老公你好大...嗯......”2 r, D; Y0 q. ^1 k1 w8 P
  杰克淫笑着,将方芸从床上抱了起来,双腿离地的方芸顿时有些心慌,连忙抱紧了杰克,而杰克没给方芸准备的时间,就这样抱着方芸开始激烈的抽插起来。7 `2 \, A# x% w/ [# F7 g) _
  房间里响起了激烈的肉体撞击声,悬空的恐惧和担心被发现自己背德的刺激,让方芸快感再次上了一个台阶,身体里突然传来一股奇怪的感觉,而且越来越猛烈。4 h! A$ i7 W: P& A, Z; X/ }
  “啊...嗯...大鸡巴老公...我...嗯...不行...我要...啊...啊...不行~嗯~。”$ Y& O) c% x; S# J! v* ~4 u
  一股仿佛电流一般的快感瞬间传遍方芸全身,方芸达到了有生以来的第一次高潮,方芸死死的抱住杰克,浑身僵直,随后又在杰克身上疯狂的颤抖了几下。7 q) f9 {7 Y6 G! U4 c
  杰克一看就知道方芸要高潮了,又猛地顶了几下,肉棒每次都触碰到了方芸小穴的花心,本身就在高潮的方芸顿时在极度的快感下失神,两眼翻白,嘴角口水丢不自觉的流了下来,杰克抽出肉棒,方芸的蜜穴中“噗”的一下喷出一大股阴精和淫水,洒满了床单。
  杰克将方芸放下来,还特地让方芸趴在了她自己喷出的淫水位置上,杰克喘了几口气,伸出手指插进方芸的小穴中快速的抽插起来。, N; G1 @% c) K8 d* u, H* B
  “啊...啊...大鸡巴...升天了...下面...嗯......”
  意识模糊的方芸以为又鸡巴在插她,但其实只是杰克的手指,黑人骨架比较大,杰克又是身形壮硕的类型,一根手指甚至比她丈夫刘国华的阴茎还粗,所以被方芸误会也很正常。
  “喔...嗯...又要喷了...啊...要尿出来了...嗯..嗯~。”
  刚刚高潮十分敏感的方芸,在杰克灵活的手指爱抚下,再次迎来了第二波高潮,小穴中又是淫水四射,整个床单满是方芸喷出的淫水痕迹。
  连续高潮的方芸变得浑身无力,软绵绵的倒在床上,但杰克可没打算放过方芸,将方芸扶起来变成狗趴的姿势,随后挺腰抽插起来,方芸的身体随着杰克抽插的动作前后晃动,床单上的淫水蹭的方芸满脸都是。
  “啊...嗯...大鸡巴老公...嗯...让我...休息一下...喔...下面受不了了。”* q! ]8 {: w5 c' J6 p( w
  “休息?今天晚上就别想休息了!”
  “唔...等一下,喔...太粗暴了...老公...嗯......”& B/ I9 u5 y) m7 M
  “你个碧池不喜欢粗暴吗?嗯?”
  “啊...喜欢...嗯...喜欢大鸡巴老公的粗暴...喔...又要喷了...嗯......”6 _' ~9 l- w+ D( s
  “这叫高潮,碧池!”* Z! z1 |$ O' Z
  “啊...是...高潮了...高潮了...喔~~!”
  方芸很快就又被杰克的巨根操到了高潮,方芸本来身体没有这么敏感,但杰克粗大的肉棒给与方芸的满足感实在是无与伦比,加上在自己家偷偷与丈夫以外的男人偷情的背德刺激感,而且还被杰克这么粗暴对待的这种凌辱感,让方芸精神上始终处于一个愉悦的顶点。

《绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记》1-7部 无敌战神归来发现自己高冷独立的总裁妻子被虚荣拜金的岳母介绍给了一个黑人骗子,并被调解成性奴 纯爱勿入!
下载:

小梅大魔王 發表於 2023-12-18 10:51:57

这个书名BUFF叠满了

qz25118 發表於 2023-12-18 12:52:31

重口味啊!

平步青云 發表於 2023-12-19 23:46:01

背德刺激感

mll2l32l 發表於 2023-12-20 22:36:27

300多K不是完本吧

茎待佳阴 發表於 2023-12-29 01:20:20

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

849265523 發表於 2024-4-25 00:28:50

的萨达萨达是的撒{:1_72:}

不想被删帖 發表於 2024-5-7 17:27:30

KOUWEIHAOZHONG
頁: [1]
查看完整版本: 《绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记》1-7部 无敌战神归来发现自己高冷独立的总裁妻子被虚荣拜金的岳母介绍给了一个黑人骗子,并被调解成性奴 纯爱勿入!