b1ak 發表於 2023-12-25 08:42:03

少年阿欣

还真是李飞他妈!

虽说我只见过他妈一面,可李飞他妈确实给我留下了极其深刻的印象!

他妈跟我妈算是同龄人,可人家是大学生,而且还是白领丽人,只要稍微一化妆打扮,便显得很有女人味了。

不像我妈,因为常年干环卫工,即便再咋打扮,也没那份儿气质呀。

借着灯光,我总算瞧清楚了。

李飞他妈今天穿了一身碎花刺绣的旗袍,修长的天鹅颈,玉藕般的双臂。丰满挺立酥胸,虽被隐没在旗袍之下,但那水滴状的弧度依旧能让人感受到它的美好。

盈盈一握的纤腰,宛如柳枝,仿佛不小心便折断了似的。丰满盈挺的蜜桃臀,在旗袍的包裹下更显诱惑,那玲珑的曲线,恨不得让人现在就撩起旗袍将自己的大鸡巴戳进女人圆滚滚的大屁股中。

修长而白嫩的双腿更是吸睛,脚踩一双10cm的尖头高跟鞋,高挑又气质非凡。

而他妈妈古典优雅的妆容更是衬得她整个人优雅知性,妩媚多姿。

阿姨的长相本来便有些古典,今天特意描了柳叶眉,画了彩色的眼影,再加上丰满莹润的娇艳红唇。一颦一笑,皆是风情。

眼眸顾盼流转,怕是对上哪个男人的双眼,哪个男人的魂儿就要便被勾走了。

更别说阿姨扭着丰臀随意走动的时候了。

虽说我不是什么好色之徒,可也总归是个年轻气盛的小伙子呀。

当下就给阿姨迷了个七荤八素,眼神中无一不露出如火般炽热的欲望,紧紧的盯着阿姨的倩影不放。

小梅大魔王 發表於 2023-12-25 10:52:21

我还以为是少年阿宾改写的呢

wxy123456 發表於 2023-12-25 11:04:59

很不错的

994w.cc 發表於 2023-12-25 15:19:04

不错 不错!!

3436380 發表於 2023-12-25 21:18:05

密码{:1_1:{:1_1:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-25 22:10:36

好有意思啦

sej520898 發表於 2023-12-26 01:21:08

密码多少

桥本有菜 發表於 2023-12-26 05:08:44

当下就给阿姨迷了个七荤八素,眼神中无一不露出如火般炽热的欲望,紧紧的盯着阿姨的倩影不放

zoom168 發表於 2023-12-26 08:38:55

这个可以有哦哦

q8232533 發表於 2023-12-27 08:53:36

解压失败……楼主发个txt的吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 少年阿欣