841321962 發表於 2024-1-1 18:16:12

《母上攻略》新版,带视频 高H肉文 母子乱伦,超爽超刺激,各种攻略手段,让人欲罢不能,简直爽翻了!

《母上攻略》新版,带视频

在与母亲升温感情一段 作者的选择其实是属于比较老套的手法:错上+喝酒表白 但在描写上面 男主的学生身份让我很能get到点上 作为没有非常强的手段的学生 最大的依仗来源于溺爱 利用母亲的宠溺一次又一次的降低母亲的底线 又因为血缘关系保持着最低程度的冷暴力(这就是所谓的爱哭的孩子有奶吃吗)。
相较于花嫁少了一份冲击 没有花嫁的虐心 但多了一份日常的平淡感 表现最强的是母亲吃了岳母的醋 即使男主仅仅是和岳母一起玩手游 在熟妇与少女之间自然的切换。
有了剧情的加持肉戏自然也是水到渠成。

缺点:攻略仍然属于比较套路化 这部分看多了自然有一种平淡感 关于妹妹 前期几乎掌握一切的boss 后期的剧情却少得可怜 这让我十分甚至有九分的不满。
作为一名算是大男子主义的人 男主几乎 不 是没有高光时刻 让我没看到他的事业线的成长 大学时期的创业也仅仅是一笔带过 让我感觉:他很菜 凭什么的感觉 而不是理所应当他很厉害。
总体上我会给这本书打7.6分 相对而言属于感情线精彩 但剧情上让

我同样感觉到不满的一本书 整体属于高开中走的味道

《母上攻略》新版,带视频 高H肉文 母子乱伦,超爽超刺激,各种攻略手段,让人欲罢不能,简直爽翻了!
下载:

994w.cc 發表於 2024-1-2 00:39:53

我艹  图文并茂

小梅大魔王 發表於 2024-1-2 14:45:16

带图的?应该不是TXT文件吧?

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-1-2 15:17:13

不喜欢啦这个

849265523 發表於 2024-4-25 19:23:40

大实打实大师的撒等等

Only997788 發表於 2024-4-26 03:22:02

哒哒哒哒哒哒多多

jiachuanfeng 發表於 2024-4-26 15:52:59

大实打实大师的撒等等
頁: [1]
查看完整版本: 《母上攻略》新版,带视频 高H肉文 母子乱伦,超爽超刺激,各种攻略手段,让人欲罢不能,简直爽翻了!