841321962 發表於 2024-1-7 17:23:19

【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-316+番外)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!

我跪在了床上,滚烫的鸡巴已经彻底的雄起。而如今一个冰凉的小手正握住了我的这根大枪,用力的上下撸着。

这才算是真正的刷新了我的历史!被女人用手亲自的撸鸡巴打飞机,这一晚我觉得可以吹一辈子了!

“小纪姐……”

“别亲我,你不配!”

我本来想去亲一下纪虹宇的红唇,结果却被她粗暴的推开了,按照她的话讲,今晚我只能伺候她的下半身。

算了,下半身就下半身吧,总比什么都没有强!

被纪虹宇的小手撸了一阵子后,她递给了我一个小塑料包。

“好好带上,让你见识见识什么叫做真正的尺寸!”

我知道,目前我还是没有资格能够裸入纪虹宇的逼里的,带套就带套,有什么了不起的?

只不过当我把套子打开之后,我才明白纪虹宇话里的意思。

“小纪姐你没有在逗我吧,这是安全套还是装菜的塑料袋啊?!”

我发现这个安全套打开戴在鸡巴上之后,我的鸡巴都能在这个套子里来回的晃来晃去!

不夸张的说,能够再塞进来一个鸡巴!

难道说我以前是坐井观天啦?!

我的鸡巴有这么小吗?!

“卢小伟,你现在知道自己有多么的寸了吧?我告诉你,我的爷们儿必须要有一杆雄壮的鸡巴才行!”

“小纪姐我错了,但是我还是真的好想进去呀!”我几乎是欲哭无泪。

“没说不让你进,你用手把那套子给我绑一圈,别到时候掉下来了就行!”

我按照纪虹宇说的,把那个套子绕着我的鸡巴紧紧的转了一圈,甚至还能打个结!然后撑起了纪虹宇纤细的双腿,将她的小腿架在了我的肩膀上,同时不忘回身用力的猛亲了几口她的小美脚。

随着这几口小美脚的亲下去,我的鸡巴再次的崛起!

“小纪姐!准备我要总攻进去了!!!”

我一只手握着纪虹宇性感的脚踝,一只手抓着她细皮嫩肉的大腿,嘴巴里含着她的两根脚趾,下身腰部用力挺起鸡巴,在纪虹宇两只冰凉的小手指引下,我的龟头虽然隔着一个超大的安全套,但也已经触碰到了纪虹宇那鲜美的小骚逼入口,她的两片阴唇甚至已经将我的龟头一半吞没进去!

“呵……”

“啊——!”

进去了,我进去了,我的半根鸡巴已经没入了进去,并且向后退了一下,完成了我30年来对于女人的真正意义上的第1个回合!

“卢小伟你磨叽什么呢?快点进来呀?”

“小纪姐我都已经操了你一下了,你就真的没有感觉吗?”

“我的爷们他的尺寸有你一倍都多,你觉得我会对你有感觉?!”

我晕了。难道说纪虹宇的那个情夫是头毛驴吗?!

要不是嘴巴里继续的在含着纪虹宇那性感的美脚趾,就凭她这一句话,我就能当场一泻千里……

但事实上在下一秒钟我确实是一泻万里了!

“咚咚咚!”

急速而骤然的敲门声,突然间响了起来!!!

“谁呀?怎么回事这么晚还有人回来?!”

纪虹宇和我一样,都被吓得从床上坐了起来。

“完了完了,是我的安德烈回来了!!!”

我想着这世上不会有这么倒霉的事吧?!

不是说了不回来了吗?!

纪虹宇一脚将我从床上踹了下去,那边咚咚咚的敲门声还在不停的响着,而纪虹宇则连滚带爬地下了床,一边往外走,一边对我说:“快点滚到床底下去,不准出来,否则打死你!”

【未完待续】

【第十三章:用我的精液洗涤你的肮脏!】

悲催的我只好爬到了床底下,同时把我的衣裤什么的紧紧的抱着。当然还有那虽然帮了我,但是又坑爹不已的《驭女笔记》!

很快透过缝隙,我发现外面的灯亮了,门也开了,纪虹宇好像是带着一个男人进来了。

“安德烈,你不是不来了吗?”

“我这不是给你一个意外的惊喜吗!宝贝儿?”

“什么惊喜,老娘不稀罕!”

“哈哈哈,宝贝还生气了,快让我好好的宠宠你!”

很快就有两个人进到了卧室里。我趴在床底下,透过床单的缝隙,发现其中的一个人是纪虹宇而另外的一个人,他的双腿,双脚和纪虹宇一样的白,但是粗细程度差不多有纪虹宇的三只加起来那么粗!

最关键的是,这小腿上全都是黑毛啊,简直就和狗熊一样!

居然会有毛发这么旺盛的人?

而且这家伙说话的声音调调怪怪的,感觉好像是在用外国语音说中文一样。

而随着扑通的一声,看样子,这两个人是一起摔到了床上,让床下得我差点以为床要塌了!

“又是一身酒气!你心里还有没有我呀?”

“哎呀,我就是去酒吧喝了点酒嘛,小宝贝儿,你这脸是怎么回事儿啊?”

“你还好意思说,肯定是你玩的哪个野女人带了病又来操我,把我都传染了!”

“胡说八道,那我怎么没事儿呢?”

“废话,你把病毒都传染给我了,你当然就没事了!”

“好好好,都怪我,那要不要咱来个以毒攻毒啊?”

“怎么个以毒攻毒?”

“当然是用我的神棍来好好的治治你的病呀,哈哈哈哈!”

“讨厌呀,我都口腔溃疡了,你还不放过我是吧?”

“正好你来口含我的精液漱漱口就好了,上次我在酒吧操了一个小学老师,她也是口腔溃疡,她给我口交半小时含了我一口精液,第2天还真TM好了!”

“你有这功能我咋不知道呢?”

“今天就让你好好的知道知道,哈哈哈哈!”

紧接着床上就各种的震动,然后就是纪虹宇各种好像是唆棒棒糖的声音,还不断的往下面床边吐口水,有的时候估计好像是捅到嗓子眼儿了,还剧烈的咳嗽几声。

床下的我简直是无语。说好了今天晚上床上的应该是我才对呀,怎么被挤到床底下了!!!

难道说哪里又出现了差错?

我仔细的翻开《驭女笔记》,逐字逐句的看着,好像也没什么问题呀!

【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-316+番外)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!
下载:

dflwyg 發表於 2024-1-7 23:37:43

这是来钓鱼呢

小梅大魔王 發表於 2024-1-8 10:03:44

煞笔,再大的避孕套都有弹性,贴合肯定是贴合的,还晃荡,晃荡你MLGB

fight111111 發表於 2024-1-13 16:50:29

可以看看

849265523 發表於 2024-5-10 22:34:32

大萨达撒多撒多撒多撒{:1_12:}

Lw5211220 發表於 2024-5-20 19:13:41

懂法守法似懂非懂

Lw5211220 發表於 2024-5-20 19:15:10

懂法守法似懂非懂
頁: [1]
查看完整版本: 【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-316+番外)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!