841321962 發表於 2024-1-17 20:14:24

《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!

【内容简介】  这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事.

少女的身体,此时已经无法停止住痉挛了。
  “只要你说想要我的龙棒,我就让你到达高潮。喂……快说啊……”
  杨光说著用手拍拍艾梅的脸颊。
  受到这样微弱的疼痛,艾梅总算稍稍回复些理智。
  “只要你说要我的龙棒,我就把龙棒插进去。”
  杨光一面说一面加快模拟龟头在牝户外摩擦的速度。
  “啊……好……我……我说……”
  艾梅顾不得一切地浪叫起来。
  “快点……”
  杨光越发加快了摩擦的速度。
  “我……我……我要……”
  艾梅猛烈喘息著,雪白的臀肉更是不停摇摆著。"
  “快啊!快说出来……”
  杨光不时催促著她。
  “我……我……好……想……要……哥……哥……的……大……棒……”
  艾梅断断续续地说著,最後总算完成了一句话。
  “很好”杨光嘿嘿一笑。
  杨光露出满意的微笑,跟著把龙棒往桃源里用力一插。
  “啊……”
  重新获得男根的艾梅,顿时发出舒畅的叫声。杨光越来越加快抽插的速度,疯狂的程度,彷佛要把杨光的桃源搞坏一般的残忍。
  “啊……穴穴会坏掉的……啊……”
  此时艾梅突然大叫一声,张开嘴全身朝後仰。
  “泄……泄了!”
  她的屁股猛向前挺,嘴里发出沙哑的叫声。
  “哦……泄啦?”
  杨光打开了灯,目不转睛地,欣赏著少女在快乐的境地里,扭动的雪白裸体,趁她还没有办法回过神来,猛地将她推倒在床上,身体趴下,滑嫩的臀肉高高翘起。
  “光……哥哥……你要作什么?”
  高潮过後,艾梅上气不接下气地颤抖著身体。
  “我啊?想射在你屁股里面……!”
  杨光轻声说著,却忽然提起自己的大棒,猛地插入艾梅的小屁眼里。
  “啊……好痛!”
  屁股忽然受到攻击的艾梅,不由得发出惊慌的尖叫。
  “嘿嘿……是你说要我的龙棒的啊……”
  杨光说著,一边用双手在她的乳房上游移著,嘴巴并不时往凑到她的樱桃小嘴上亲吻,不给她反抗的空隙,胯下缓缓抽插。少女稚嫩的屁眼,初次破瓜,紧窄的程度确实是一大挑战。
  「啊……啊……」
  艾梅早已失去了意识,只知道低声地喘息,受到这样的鼓舞,杨光更加奋力挺进,在不知不觉中,少女的呼吸也愈来愈急促。
  “唔……好大……啊……”
  艾梅的呻吟声温柔缠绵,越发激起了杨光男人的性欲,一双大手始终不停地在少女身上的敏感带搓揉著。
  这种特殊滋味,让少女的肉体尝到前所未有的刺激,她忍不住紧抱著杨光的身体,并随著一次次的冲击而抓捏著,那长长的指甲,便在杨光的身上留下了一条条血痕。
  “实在是太棒了啊……”

《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!
下载:

994w.cc 發表於 2024-1-18 00:46:06

金币+1!!

小梅大魔王 發表於 2024-1-18 15:31:50

这个吊名字,艾滋病和梅毒是吧

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-1-19 01:19:36

这样也行啦

849265523 發表於 2024-3-1 21:38:15

大萨达萨达撒打算

849265523 發表於 2024-8-25 23:43:19

大打算打算打算等等
頁: [1]
查看完整版本: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!