朝如青丝暮成雪 發表於 2024-2-4 07:51:04

《蜜母(纯爱修改版 )》完结 番外 修改作者:叶随秋去不知寒

《蜜母(纯爱修改版 )》原作者:Gstar111,修改作者:叶随秋去不知寒

序言加修改说明:
  这本小说是去年我无意中在搜索把中找到的,原作者对熟妇的描写可谓精彩绝伦,令我沉迷其中,只可惜这是一本绿文,而且是绿的是相当厉害的小说。
  于是当时我就决定动笔全部修改一下,修改剧情,改成无绿的纯爱的母子小说。
  严格来说这本也不算修改吧,算半篇同人文吧。本人花了很长时间的精力在这本小说上。现在总算大功告成,我之前发布了一本不算太过完美的版本《蜜母柔情》,结果发布后受到了吧里很多人的喜爱,还有人把它搬运到了第一帮主那里去,说实话我很高兴啊!
  咳咳,言归正传,这次发布的就是最终完整的版本了,因为原著者也恰好把它给完结了,结尾我自己做出了修改。
  周彬与顾婉馨的肉戏我也加了料,情节和逻辑也更加完整了……
  嗯,别的都不多说了,诸君请自己看吧。
  PS:如果原作者有幸能看到我这本小作,我只想说,作者大大你写的是真的好啊!不过能不能写点纯爱的?我相信喜欢纯爱的读者不会比喜欢绿帽小说的读者少。(手动狗头)

brucehuangcz 發表於 2024-2-4 10:04:21

喜欢喜欢喜欢

fanny825 發表於 2024-2-4 11:11:42

乱码无法看。

fanny825 發表於 2024-2-4 11:11:52

乱码无法看。

fly21131 發表於 2024-2-4 13:39:00

膜拜大神

zyy9527 發表於 2024-2-4 16:48:47

看看应该挺好的

crcwl88 發表於 2024-2-5 06:21:29

诸君请自己看吧

qiiiy 發表於 2024-2-5 14:36:45

满足你的青春期的困惑

fqh1983626 發表於 2024-2-25 20:24:36

不错,不错

2567127712@qq 發表於 2024-2-27 00:05:58

我之前在纳恩博做过一天就走了,现在想回去做,有戏我之前在纳恩博做过一天就走了,现在想回去做,有戏
頁: [1] 2
查看完整版本: 《蜜母(纯爱修改版 )》完结 番外 修改作者:叶随秋去不知寒