ocelot1987 發表於 2024-2-11 17:08:29

女奴岛(1-53)

晴玠私下对天汶的评价就是:婊里婊气。但是男人就拒绝不了这个。再加上
天汶那异国风味的发色,与光滑粉嫩的小穴。晴玠说自己输就输在了肤色上。天
汶皮肤白里透红,晴玠是有点发棕的小麦色。而且晴玠天天自慰的小穴,也因为
摩擦有些色素沉淀,即便花大积分买了嫩白的软膏涂抹,小穴和阴唇的颜色也变
不成天汶那种嫩粉。

放映室内,晴玠摆弄了一下略长的阴唇,叹了口气道:「还是爱莉你的阴唇
外形好看,跟处女似得,不像我,都能扯这么长了。」说罢还用手拽了拽,确实
能拉的很长。

爱莉脸一红,没接茬。

晴玠不在意,继续说道:「你的这个和天汶那个有一拼,这就是所谓的小蜜
缝,一线天,馒头逼。小阴唇这么短,外观很好看,很想舔两口的样子。」晴玠
虽然说这下流话,但语气听不出来调戏,反而听出一股子的落寞和无奈。

爱莉低头看了一眼自己的下体,脸更烫了,她想起来好像每次侍奉,主人都
会贪婪的舔舐自己的下体。

「如果你不加入A 班的话,估计年度女仆就是你了,你才侍奉了半年多,就
攒够了一万分的晋升要求,比我和天汶强多了,评选的时候肯定会把时间周期计
算在内的,毕竟有单次平均分的加权。」晴玠放下自己的阴唇,看来现在她没了
自慰的欲望。

爱莉讪笑了一下,说道:「我也不知道每年还有这么个节目,主人邀请我加
入A 班,我也不好拒绝。算了晴玠,明年你肯定没问题。」

「我?算了吧,我已经来三年了,算是大龄妇女了。相比我这样的老女人,
主人还是更喜欢天汶那种柔柔软软而且还很会来事的女孩吧。新来的晴理也很有
天赋,虽然开始跟你似得,死鱼一样往床上一躺,全靠主人动。但后来也能主动
服侍。还有B 班的惜霁和惜雫姐妹俩,你看她们才来多久,就排进前十名了。」
十几岁的年纪居然称自己为大龄妇女,爱莉内心一阵好笑。

「那对双胞胎从来这里之前就被调教着,而且你不知道她们被主人很粗暴的
玩弄过,双手放进屁股里……」爱莉想起主人曾经说过的话。

「嚯,双手,那是比不了,我只能单手入穴。」晴玠苦笑了一下,说着居然
还演示了起来,把右手整个塞进了自己的小穴。

heimanba121 發表於 2024-2-11 22:13:53

safa
主人抽插的速度再慢慢加快,爱莉感觉自己的阴道变得柔软,滑腻,每一次
都顶在她从未碰触过的地方。从开始的恐惧慢慢变成了享受。主人的速度越来越
快,爱莉感觉自己快要控制不住自己的声音,从嗓子深处发出了发春猫咪一样的
娇喘声,同时能感觉到自己的心跳越来越快,呼吸越来越沉重,脑子里的意识在
慢慢涣散,一股尿意从股间传来。

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-2-11 22:14:59

不喜欢啦这个

phoenixinfire 發表於 2024-2-14 11:43:38

不错的题材

skymage 發表於 2024-2-16 02:37:28

好像没有吧
頁: [1]
查看完整版本: 女奴岛(1-53)